Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Выбор усилителя. Предпочтения: тяжелые стили совр.музыки, классика.

Цитата
Gosvit пишет:
Не играют они металл, имхо.
это очень мягко сказано
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Не играют они металл, имхо.
это очень мягко сказано
Можно поинтересоваться тогда, что бы Вы в таком случае посоветовали с учетом АС? И что значит "не играют"? Есть такая особенность у людей сказать, не объяснив и не предлагая другие варианты, либо предложить что-то нереальное. Стоимость усилителя хотел бы в пределах 60-70 т.р. Пока у меня было два варианта: шербурн, который в этой ветке посоветовала просто Моргот, стоимость преда и мощника вместе 60 тыс.руб. без доставки и второй- денон 2000 или 2010, стоимость нового 2010-го под 90 т.р. на пульт с доставкой или б/у 40-50 за 2000-й. Вариант с деноном возник в результате поиска по разделам этого и других форумов, как связка для energy veritas, советовал Александр Карелин, который слушал эти АС.
Изменено: Vladimir K* - 16-05-2012 13:59:50

За 60-70 рублей затрудняюсь что-то посоветовать. Может Денсен? Правда не знаю точно сколько стоит.
Изменено: Gosvit - 16-05-2012 14:10:01

Цитата
Gosvit пишет:
Может Денсен? Правда не знаю точно сколько стоит.
Самый дешевый Densen Beat-110 PLUS 67200 р. Мощность 60 Вт/канал на 8 Ом; 120 Вт/канал на 4 Ом. Следующая модель Densen Beat-130 уже 120 т.р. Думаете Densen Beat-110 будет лучше Denon PMA-2000?

Мне кажется да. Хотя может я и ошибаюсь в плане синергии с конкретной акустикой - c Energy Veritas я не знаком, были только полочники RC-10.

Цитата
Gosvit пишет:
Мне кажется да. Хотя может я и ошибаюсь в плане синергии с конкретной акустикой - c Energy Veritas я не знаком, были только полочники RC-10.
Да там мало общего с RC-10, у меня довольно крупные четырехполосные напольные АС, которые к тому же непростая нагрузка для усилителя. Динамики тоже совсем другие чем в серии Reference Connoisseur.

Да я в курсе.

Если не брезгуете винтажом:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/874939
У меня такой был, и не один раз. Правда свои я отдавал дешевле, может есть смысл поторговаться (хотя $ растет, может 35 уже и нормально за идеальное состояние)
Плюс пред к нему в пределах 30000 подобрать не проблема. Хотя поначалу и без преда можно.
Тяжеляк отыграет хорошо, легко тянет сложную нагрузку. Реальная мощность около 70 Ватт.

Цитата
Gosvit пишет:
Если не брезгуете винтажом:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/874939

У меня такой был, и не один раз. Правда свои я отдавал дешевле, может есть смысл поторговаться (хотя $ растет, может 35 уже и нормально за идеальное состояние)

Плюс пред к нему в пределах 30000 подобрать не проблема. Хотя поначалу и без преда можно.

Тяжеляк отыграет хорошо, легко тянет сложную нагрузку. Реальная мощность около 70 Ватт.
Эх, если бы послушать и посмотреть можно было! Насколько понимаю, гибрид? Винтаж настораживает тем, что может был в ремонте, т.е. кто-то покопался не особо компетентный, а так чего им брезговать. Это точно будет лучше запланированных мной шербурн Pre-1 и PA 2-160 или денон 2000?
Кстати, в посте №11 темы писалось, что макинтош для металла не очень подходит.
Изменено: Vladimir K* - 17-05-2012 11:18:12

Цитата
Vladimir K* пишет:
Насколько понимаю, гибрид?
Чистый транзистор но с трансформаторными выходами (автоформерами), что позволяет стабильно работать на любую нагрузку.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Винтаж настораживает тем, что может был в ремонте, т.е. кто-то покопался не особо компетентный
Ну так можно все уточнить у продавца.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Это точно будет лучше запланированных мной шербурн Pre-1 и PA 2-160 или денон 2000?
Ну кто ж вам такие гарантии даст. Вряд ли кто сравнивал эти усилители в тандеме с Веритас на металле... :)
Цитата
Vladimir K* пишет:
Кстати, в посте №11 темы писалось, что макинтош для металла не очень подходит.
Я так не считаю - у 250-го умеренно напористый (но не агрессивный), драйвовый звук с хорошим "мясом". Ну это так, мое частное мнение, как говорится, ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)