Добрый день,прошу совета в выборе усилителя мощности 40 -60 тыс руб для тракта который у меня на сегодня в наличии : ПКД Кембридж Азур840, предусилитель Винсент SA-31MK(гибридник), АС Монитор аудио RX8 сильвер . Слушаю в основном джаз.классику , немного рока 70-тых, блюз.,скажем на комфортном - негромком уровне. К большому сожалению в моем городе нет возможности прослушки различных сетапов-тогда вопрос бы не стоял, а так удалось прослушать мой тракт с мощниками Парасаунд 2125 , Ротель , НАД (Ротель и НАД не не понравились по моим ощущениям сразу), с Парасаундом 2125 - интереснее и интереснее чем со связкой Парасаунд 2100/2125.....Прошу совета в какую сторону мне "двигаться" - может прицепить гибридный мощник Винсент 331 к "родному" преду? Или подобрать мощник на камне (может и оставиться на Парасунде 2125 - но при этом почему то кажется -не полность реализуются возможности..) , а может обратиться к моноблокам....Посоветуйте стоящему на "перепутье" ...Да и если у кого то есть инфа по "работе" связки из гибридных Винсент пред SA-31MK/и мощника 331 - напишите . Буду очень признателен за информацию и советы..можно с конкретными моделями мощников...( до 60 тыс руб)
Изменено: - 29-03-2012 13:24:31