Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель к Dynaudio Excite X16

Какой усилитель максимально раскроет данные колонки,слушаю в основном рок,изначально склонялся к Primare i21/i22,или может взять 30 Праймер на вторичке?на какие усилители стоит обратить внимание в диапазоне 50-70 тыс руб

Доброе утро, Виктор!
Primare i22 - будет хорошим выбором. Если будете брать Б/У обратите внимание на пломбу. Все официальные Primare ее имеют. Кроме того ее целостность говорит о том, что "умелые руки" в усе не копались. Кстати, даже со старым  i20, Dynaudio Excite X16 поют хорошо...
IMG_2001.JPG (24.97 КБ)
Изменено: daush - 25-04-2012 08:00:05

а Primare i30 намного лучше?

Смотрим "начинку" ... двойное моно в 30 против новой технологии импульсного "сверхбыстрого  БП" и новых технологий усиления в 22.... 30 с моей т.з. скорее всего будет интереснее :) В лоб не сравнивал! :( Смотрите предыдущий пост в смысле не нарваться на проблемы. Можете мне позвонить (по серийнику могу определить когда и кому продан ,был - не был в ремонте). Чесно говоря,  если Вы не спец - совет: берите новый 22 (гарантия) + к 16 его Вам будет достаточно .

Как уверяют праймер что новые лучше. у импульсников же то же есть плюсы в сравнении с трансформаторами.

Parasound
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Как уверяют праймер что новые лучше. у импульсников же то же есть плюсы в сравнении с трансформаторами.
Тимур! Я был на встрече со специалистом из Primare он уверял, что новые лучше. (было бы странно услышать обратное) :) "Скорострельнее" и бас лучше контролируется.  При разговоре  с одним из лучших знатоков (слухачей) менеджером по Primare – Глебом из «Алефа» я задал вопрос : «22 против 30». Получил ответ- играют по разному. №30 «вальяжнее» и дает более глубокий бас. 22 – бас собранный и быстрый.
Изменено: daush - 27-04-2012 09:35:22

Усилители мощности с импульсными блоками питания по физической природе более "тормозные", чем с классическими сетевыми трансформаторами. Кроме того, они производят большие ВЧ-помехи, которые интерферируют с цифровыми сигналами в системе. Если вам говорят, что в конкретном усилителе таких проблем нет, - значит, вас обманывают.

Вот только на официальном сайте Праймера гордо показаны внутренности I30,а 22го и 32го постеснялись показывать :) почти пустые

я не уверен что оставлю Иксайты на долго,вполне возможно что захочу сменить на более дорогие,вот и приглядываюсь к 30му Праймеру как более перспективному в будущем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)