Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите подобрать усилитель

Цитата
Сергей Рогов пишет:
что лучше, ремонт или замена усилителя.
-если есть знакомый толковый мастер, то лучше отремонтировать.
Если нет, то взять новый (б/у из новых, распродажи), но в бюджете до 10 тыр. подходящих полных усилителей нет (из новых).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот, как вариант:http://www.hi-fi.ru/auction/detail/878595

Может и свой в зачёт предложить. Этот Маранц с Пилотами тож неплохо будет. Старые модели не пойдут.
Но, думаю, если выбирать из распродаж или низкой ценовой категории, то лучше свой Техникс отремонтировать. Покруче, однако.

Судя по-всему со звуком не заморачиваетесь.
ЕдРо в ведро

6 000 руб за ремонт Техникса это развод, за эти деньги можно другой Техникс взять в хорошем состоянии, ремонт должен укладываться ну в пару тысяч- максимум
сижу на Revox

Сельский парикмахер за 15 мин стрижки берет 300 руб.
А сколько займет диагностика Техникса, разборка, ремонт, сборка и отслушка результата?
Занимаясь реставрацией старого радио, сообщу вам, что иногда снять ручку занимает более трех часов. При наличии всех приспособлений, химии и опыта.
Или вот возьмем всем известный ВЭФ Аккорд. Попробуйте снять с него динамики. Сколько потратили часов? Или так и не смогли это сделать без болгарки?

И я согласен, что часто ремонт винтажной техники просто нецелесообразен , исходя из временных затрат и стоимости оригинальных запчастей, которые еще надо купить не в России. И никакой гарантии, что купленный транзистор или лампа будет работоспособным. Или будет работоспособным лишь первые три дня.
Изменено: Sergey Ef*** - 07-06-2012 13:00:09

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот, как вариант:http://www.hi-fi.ru/auction/detail/878595
Это в Питере.
Ещё 1тр доставка.
P.S.Вариант нормальный,но можно поискать ещё и на AVITO. :)

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
А сколько займет диагностика Техникса, разборка, ремонт, сборка и отслушка результата?
Думаю,от 3тр,если без "засад". :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Судя по-всему со звуком не заморачиваетесь.

были бы лишние деньги - заморочился бы!)
возможно, потихоньку буду откладывать деньги и как накоплю, создам другую тему, с другим ценовым потолком)
пока поищу ремонт не дорогой...гугл выдает астрономические мастерские))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)