| Цитата |
|---|
| Сергей Рогов пишет: что лучше, ремонт или замена усилителя. |
Если нет, то взять новый (б/у из новых, распродажи), но в бюджете до 10 тыр. подходящих полных усилителей нет (из новых).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
06-06-2012 13:30:21
Вот, как вариант:
Может и свой в зачёт предложить. Этот Маранц с Пилотами тож неплохо будет. Старые модели не пойдут. Но, думаю, если выбирать из распродаж или низкой ценовой категории, то лучше свой Техникс отремонтировать. Покруче, однако. Судя по-всему со звуком не заморачиваетесь.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 11:42:57
6 000 руб за ремонт Техникса это развод, за эти деньги можно другой Техникс взять в хорошем состоянии, ремонт должен укладываться ну в пару тысяч- максимум
сижу на Revox
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 12:54:58
Сельский парикмахер за 15 мин стрижки берет 300 руб.
А сколько займет диагностика Техникса, разборка, ремонт, сборка и отслушка результата? Занимаясь реставрацией старого радио, сообщу вам, что иногда снять ручку занимает более трех часов. При наличии всех приспособлений, химии и опыта. Или вот возьмем всем известный ВЭФ Аккорд. Попробуйте снять с него динамики. Сколько потратили часов? Или так и не смогли это сделать без болгарки? И я согласен, что часто ремонт винтажной техники просто нецелесообразен , исходя из временных затрат и стоимости оригинальных запчастей, которые еще надо купить не в России. И никакой гарантии, что купленный транзистор или лампа будет работоспособным. Или будет работоспособным лишь первые три дня.
Изменено: - 07-06-2012 13:00:09
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 13:00:56
Ещё 1тр доставка. P.S.Вариант нормальный,но можно поискать ещё и на AVITO. |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 13:02:29
|
|||
|
|
|
|
11-06-2012 02:09:00
были бы лишние деньги - заморочился бы!) возможно, потихоньку буду откладывать деньги и как накоплю, создам другую тему, с другим ценовым потолком) пока поищу ремонт не дорогой...гугл выдает астрономические мастерские)) |
||||
|
|
|
|||