Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Да.Спасибо за ссылки.За два дня голова кругом от обилия информ.Кстати Bewitch на Украинском форуме за 900 дол продают(с Англии).Тут Виталий ,сразу сказалчто ,они в КНР закупают. Нужны мнения пользователей новодела из китая.Еще здесь на сайте прочитал Next Sound их линейку усей.Есть на мой взгляд интересные но цена от 4500 дол.Что в 2 раза больше бюджета.Кстати ,кто-нибудь их продукцию слушал? Как она?По описаниям на порядок по круче АртАЛ .Как считают форумчане?

Кстати ,как с КНР интернет-магазина заказать усь ? Кто-нибудь заказывал? Какая процедура общения?

Цитата
андрей малый пишет:
Нужны мнения пользователей новодела из китая.
Китай на этом форуме жалуют только те, кто им торгует. Соответственно владельцы радикально китайского ширпотребного лампового новодела вряд ли есть. Впрочем есть ряд китайский фирм имеющих относительный авторитет в России (и не только в России) - Cayin/Spark, Opera/Consonance, Audio Space, Vincent/T.A.C.
У этих контор есть более или менее достойные изделия и возможно владельцы отзовутся.
По крайней мере эти усилители я не раз видел в приличных рабочих системах у людей с ущами и с деньгами. Но это были не ширпотребные аппараты по 300-500 долл.

И мне все-таки странно - почему с бюджетом, достаточным для покупки заведомо достойного усилителя, топикстартера тянет непонятно на китай?

Так послушайте Pure Sound ,хотя бы здесь
http://www.avcafe.ru/shop/PureSound/
в хорошей системе,а потом закажите его китайский аналог ,если понравится
Вы главное не спешите , поищите информацию про Китайский e bay ,если самому неохота парится то есть в России конторы что с него за проценты товар таскают,вроде бы 10% было ,хотя могу ощибатся

Совет обратить внимание на  Cayin/Spark, Opera/Consonance, Audio Space, Vincent/T.A.C. весьма разумен ,я бы еще Xindak и SHENGYA  добавил
Изменено: ssss sts - 22-08-2012 20:47:07

Виталий,я собираю информацию.Выбор впереди,чем больше знаю,тем становлюсь более острожным в выборе.Много чего,ранее не знал.Большую роль значат комплектующие,метал,трансы и много еше чего в усил.Вот,Алик дал ссылку на Rouge Atlas (USA) и здесь на сайте в обзоре этот же усь под названием Rouge Chronus(USA) вот,так значит разные производители ?Хотя на обоих написано USA. Кстати,Виталий а Вы какую "лампу" ждете? Если,это не секрет? :D

Цитата
ssss sts пишет:
Так послушайте Pure Sound ,хотя бы здесь

http://www.avcafe.ru/shop/PureSound/

в хорошей системе,а потом закажите его китайский аналог ,если понравится

Вы главное не спешите , поищите информацию про Китайский e bay ,если самому неохота парится то есть в России конторы что с него за проценты товар таскают,вроде бы 10% было ,хотя могу ощибатся

Совет обратить внимание на  Cayin/Spark, Opera/Consonance, Audio Space, Vincent/T.A.C. весьма разумен ,я бы еще Xindak и SHENGYA  добавил
Вообще то,ситуация смешная у нас(казахстан) Китай ,под боком, а надо через Рашу ее тудей..заказывать.А напрямую ?

Блин..Rouge это в линйке у них разные модели(Атлас и Кронус) !Посмотрел у них..линейка значительная.Кто,что по этой фирме скажет?

:D
Цитата
Alik  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Виталий,я собираю информацию.Выбор впереди,чем больше знаю,тем становлюсь более острожным в выборе.Много чего,ранее не знал.Большую роль значат комплектующие,метал,трансы и много еше чего в усил.Вот,Алик дал ссылку на Rouge Atlas (USA) и здесь на сайте в обзоре этот же усь под названием Rouge Chronus(USA) вот,так значит разные производители ?Хотя на обоих написано USA. Кстати,Виталий а Вы какую "лампу" ждете? Если,это не секрет?  

Андрей, Rogue Atlas это усилитель мощности, а Rogue Cronus - интегральник. Один производитель.

Лично я бы никогда не купил китайскую продукцию, особенно если есть возможность приобрести другую.
Я лично, ничего против изделий КНР не имею,когда это хорошие вещи которыми польз-ся весь мир.Я против "подделок, дешевых под фирму".Как,раньше во времена СССР народ тащился от двух кассетных магнитол.А я уже тогда слушал AKAI646..и не понимал от чего народ,так счастлив ? :D

Цитата
андрей малый пишет:
Кстати,Виталий а Вы какую "лампу" ждете? Если,это не секрет?
Triode TRV-845SE

Цитата
андрей малый пишет:
Виталий,какой LEAK ? Старый ?
Старый, старый. Кстати прекрасная возможность купить на грош пятаков, може и лапмы никакой не захочется :D
Только их так распиарили что теперь Лик в хорошем состоянии - дефицит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)