Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Цитата
андрей малый пишет:
тудей..заказывать.А напрямую ?
Да хрен их знает как у них напрямую заказывать ,я не в курсах ,если захотите я думаю разберетесь :D .Главное не спешите и сами не спеша примите решение

Цитата
ssss sts пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

тудей..заказывать.А напрямую ?

Да хрен их знает как у них напрямую заказывать ,я не в курсах ,если захотите я думаю разберетесь   .Главное не спешите и сами не спеша примите решение
ОК :|

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Виталий,какой LEAK ? Старый ?
Старый, старый. Кстати прекрасная возможность купить на грош пятаков, може и лапмы никакой не захочется  

Только их так распиарили что теперь Лик в хорошем состоянии - дефицит.
На HI_FI com человек продает ЛИК , два преда два мощника 58 года в хорошем сост.С двумя видами ламп ,цену опускал до 3800

А TRIODE TRV845 однотакт ?

Цитата
андрей малый пишет:
На HI_FI com человек продает ЛИК , два преда два мощника 58 года в хорошем сост.С двумя видами ламп ,цену опускал до 3800
Я про другой Лик писал, который за 10 тыр можно взять, транзисторный, но это к теме не относится. В любом случае 3800 за ламповый комплект Лик - очень дорого. К тому же это дремучий винтаж со всеми вытекающими.
Изменено: Gosvit - 22-08-2012 23:19:25

Цитата
андрей малый пишет:
А TRIODE TRV845 однотакт ?
Да.

Опять вопросы...Муки выбора...Есть интегральник Rouge Chronus(55вт вых)4входа RCA цена 75т.р И есть Rouge Atlas мощник(55вт)1вход RCA ,цена 50т.р.И пред этой же фирмы по запредельной цене 75т.р. И що делать,когда корбованцев не густо ? Я так,думаю что,нужно в сторону интегральника смотреть.Как ,думаете? По,звуку отсутствие преда за 75т.р. думаю не почуствую..Кто,знает? Кто,что посоветует? Может,мощник и подобрать ламповик по дешевле ? И еще, у него (мощник) отсутствует пульт ПД громкости.В других( итегр и пред) он есть.

Цитата
андрей малый пишет:
Опять вопросы...Муки выбора...Есть интегральник Rouge Chronus(55вт вых)4входа RCA цена 75т.р И есть Rouge Atlas мощник(55вт)1вход RCA ,цена 50т.р.И пред этой же фирмы по запредельной цене 75т.р. И що делать,когда корбованцев не густо ? Я так,думаю что,нужно в сторону интегральника смотреть.Как ,думаете?
По-моему ответ очевиден и Вы его знаете.

Цитата
андрей малый пишет:
По,звуку отсутствие преда за 75т.р. думаю не почуствую..
Естественно не почувствуете, его же не будет. А если подключите хороший пред, все сразу поймете.

Цитата
андрей малый пишет:
Может,мощник и подобрать ламповик по дешевле ?
Лучше отсутствие преда чем плохой пред. Хотя от 1000 у.е. за б/у уже есть приличные преды.

Цитата
андрей малый пишет:
И що делать,когда корбованцев не густо ?
Смотреть объявления.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Опять вопросы...Муки выбора...Есть интегральник Rouge Chronus(55вт вых)4входа RCA цена 75т.р И есть Rouge Atlas мощник(55вт)1вход RCA ,цена 50т.р.И пред этой же фирмы по запредельной цене 75т.р. И що делать,когда корбованцев не густо ? Я так,думаю что,нужно в сторону интегральника смотреть.Как ,думаете?
По-моему ответ очевиден и Вы его знаете.

Цитата
андрей малый пишет:

По,звуку отсутствие преда за 75т.р. думаю не почуствую..
Естественно не почувствуете, его же не будет. А если подключите хороший пред, все сразу поймете.

Цитата
андрей малый пишет:

Может,мощник и подобрать ламповик по дешевле ?
Лучше отсутствие преда чем плохой пред. Хотя от 1000 у.е. за б/у уже есть приличные преды.

Цитата
андрей малый пишет:

И що делать,когда корбованцев не густо ?
Смотреть объявления.
Виталий, Вы считаете,что связка мощник+пред,будет лучше чем один интегральник ? Может стоит,пока взять один мощник , с последующим наращиванием системы ?

Вы в такие высоты уже нацелены...  Вам колонки менять надо в первую очередь, какие мощники-преды?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)