Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Мужик, ты эти усилители на 100 вольт переключал? Работает он...
Давай самим китайцам в Шеньжень напишем, спросим. Если окажется, что на 100 вольт они не переключаются, ты усы сбреешь. Идет?

Тут подешевле
http://www.ebay.com/itm/YAQIN-MS-300B-Vacuum-Tube-Integrated-Amplifier-MS300B-/270495799832?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3eface5a18
Еще и поторговаться можно, за 700 баксов точно отдадут.

Всегда удивлял китайский дизайн,какой то извращённый вкус.
Интересно что и европейскую классику они умудряются так же играть.
Кто ж это у нас покупает,дегенераты что ли....
Ведь баллоны,это особая ниша....
Если уж взялся,так тяни....
Если только на спину привязать,по типу китайского Вашерона.

Слепые что ли все или прикидываются?
По моему разговор идёт,только об одном,о вкусах и себя любимых...
Мне иногда приходится заглядывать и во внутрь,этих поделок...
Ни о каком инженерном решении,естественно основанном на "европейской" науке ,речи быть не может.
Довольно часто видно "европейские мысли" в отдельных конструкциях,иногда бывших советских инженеров,"более корявое",но когда чистый китай,просто "туши свет"

Возможно это новое "изотерическое" знание,как знать..
А Вы бы хотели летать на таких самолётах,
лечится с такой техникой(прикинте,гамма нож,с китайской навигацией)
Я лампой не пользуюсь,но в гостях часто бывает.
А Ваширон или настоящий,или никакой.

Стоит ли рассматривать покупку однотакта с вых.2-3вт? Наверное слаб и трансы маленькие.От скольки Вт рассматривать? Или всеже двухтакт от 30Вт или лучше 55Вт ?

Цитата
андрей малый пишет:
Стоит ли рассматривать покупку однотакта с вых.2-3вт? Наверное слаб и трансы маленькие.От скольки Вт рассматривать? Или всеже двухтакт от 30Вт или лучше 55Вт ?
Для маломощных ламп нужна высокочувствительная акустика. Для 3-х ватника лучше, что бы она (чувствительность) РЕАЛЬНО была не ниже 95 Дб. Не обольщайтесь всякими заявками Танноев и Альтеков, что, мол, чуйка у них под 100 Дб. Это не совсем так. :cry:
У меня лично усилитель от Audio Note под названием Vindicator (на лампах 2А3 мощностью 3,5 ватта на канал) очень хорошо справлялся с колонками Audio Note AN-E Spe HE (по паспорту 97,5Дб - фактически 95-96Дб). Колонки этой же фирмы, но с чуйкой 91Дб давались ему с трудом...
Так что сначала найдите подходящие колонки для ТАКОЙ задачи.
На мой слух - однотактник "поёт", двухтактник "гремит". 8)  :D

Цитата
Michael  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Для маломощных ламп нужна высокочувствительная акустика. Для 3-х ватника лучше, что бы она (чувствительность)  РЕАЛЬНО  была не ниже  95  Дб. Не обольщайтесь всякими заявками  Танноев и Альтеков , что, мол, чуйка у них под 100 Дб. Это не совсем так.  

У меня лично усилитель от Audio Note под названием Vindicator (на лампах 2А3 мощностью 3,5 ватта на канал) очень хорошо справлялся с колонками Audio Note AN-E Spe HE (по паспорту 97,5Дб - фактически 95-96Дб). Колонки этой же фирмы, но с чуйкой 91Дб давались ему с трудом...

Так что сначала найдите подходящие колонки для ТАКОЙ задачи.

На мой слух - однотактник "поёт", двухтактник "гремит".    
Если однотакт то только винтаж АС с бумажн.диф.А у Вас АН новодел ?

Ес-но, АН - это "новодел". Фирма работает где-то с 1991 года.
У колонок Ан бумажные диффузоры и шёлковые пищалки. чувствительность разных моделей на бумаге колеблется от 90 до 98Дб. К однотактам усилителям, которые они (Audio Note UK) в БОЛЬШОМ количестве выпускают (однотактных 55 моделей, двухтактных - 6) их колонки вполне подходят. Просто не надо стыковать маломощный усилитель с низкочувствительными колонками. Ничего хорошего не получиться. ИГРАТЬ будет. Но КАК?!
И вообще - из МОЕГО ЛИЧНОГО опыта:
есть масса ПЛОХОГО (плохо звучащего) винтажа;
есть очень не плохие "новоделы".
Не стоит надеяться, что винтаж - это панацея. Так же не надо весь новодел одним... мазать. ;)

"..да я че ,я не че.." АН дорогая  фирма я их и не рассматр. А вот АС типа Хереси или на подобе..и к ним лампу Скотт,Фишер,Конрад и т.п.

Klipsch Hereshy с  каким-нибудь старым двухтактником типа H. H. Scott или The Fisher вполне не плохая связка. Но, маловато будет нюансировки. Да и звук у Клипшей - странный не много... Не привычный. Я так с ним и не смог ужиться. :-) Были ЛИЧНО и Хереши, и Ла Скала. Да и я писАл уже - на мой слух однотактник к ним не подходит.
Проще, конечно, идти про "проторенному" пути. Брать "обычные" колонки - без всяких там рупоров или ленточных динамиков...
У меня один знакомый как-то "взял за основу" именно колонки Хереши. Крамола, :evil:  конечно, но они с транзисторными аппаратами вполне ничего себе играли. 8) Не знаю, может до сих пор ищет к ним адекватное усиление. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)