Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

La Scala вообще пипец..На ЕБе люди за него бьются ,до 3000 дол цена дошла.Хотя в Раше они до 15000 по моеме видел

Ла Скала вполне не плохие колонки. ПОЛНОСТЬЮ рупорные. Когда первый раз их слышал - поразила широта звука, совершенно свободное его воспроизведение... После обычных колонок - интересно и необычно. Потом они пробыли с пол-года у меня дома. Комоды ещё ТЕ!!! В общем, колонкам нужен простор... Надо сидеть от них метрах в трёх и т.д. И, "поженить" их с однотактником на 300В не получалось никак. Пробовал разные кабели - вплоть до махровых годов Вестерн Електрик. Просто тогда бытовало мнение, что ТАКИЕ колонки надо только с однотактником слушать. Теперь то я знаю, что с двухтактником они звучат куда лучше. Но, это моё мнение.
Да, сейчас у нас эти колонки продаются по очень суровой цене - где-то от 12500 долларов до 15000. Я имею ввиду В МАГАЗИНЕ и НОВЫЕ. На вторичке мой знакомый продавал их с год назад за 2500 долларов. Причём, с редко встречающимися дополнительными "басовыми модулями". В его 12 метровой комнатке они своим звуком давили всё и вся. Как танк средних размеров.  :o

Конечно для них зал нужен от 40м2 и 2-х такт от 40Вт. На Ютубе есть ролик,хозяин лысый в тесноватой комнате их слушает.

SCOT,FISHER два бренда ламповых усей. Я думаю примерно одинаковые по своей сути ? Или последней по круче будет?

Смотрю на Ебее лампы.У кого есть опыт использования некоторых брендов и их моделей. Назовите на какие стоит обратить внимание ? Без вопросов цен. :(

андрей малый
Ты же вроде ещё усилитель не приобрёл?
Лампы то  зачем? :D

Цитата
Владислав  пишет:
андрей малый

Ты же вроде ещё усилитель не приобрёл?

Лампы то  зачем?  
"Лампа" -это усилитель,что почти одно и тоже. Незнаю,что выбрать и однотактники 3-4-10вт есть и моноблоки 22вт,35вт и 60вт.

Audio Researh ламповые ,на сколько хороши ? И на какие модели обратить внимание ? Кто-нибудь знает ? :o

Мне кажется, что идеальный первый ламповик - если нужен универсальный аппарат  за вменяемые деньги - это пушпул с большими трансами, недефицитными лампами и нормальной мощностью.
Минимум, 15 честных ламповых ватт номинал.
А ещё лучше 25-30 Вт.

Такой аппарат позволит реально ощутить особенности лампового звука, но и не предьявит специфических  и высоких требований к акустике, источнику.
Всё остальное это гурманство, жанровость, экспериментаторство или Хи Энд (в смысле цены).

Нужны будут другие деньги, другие АС и главное знание, чего реально хочется.
Изменено: Дуалист ... - 18-09-2012 20:40:31

Цитата
Дуалист ... пишет:
Такой аппарат позволит реально ощутить особенности лампового звука, но и не предьявит специфических и высоких требований к акустике, источнику.
Как раз наоборот, в случае с акустикой.
С тем входным сопротивленим,что у лампового усилителя,подбор межблочного кабеля может стать "головной болью".
Реально ощутить особенности - это точно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)