Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Цитата
андрей малый пишет:
...на терретории СНГ..,таких наверное нет.
За ваши деньги - любой каприз. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

...на терретории СНГ..,таких наверное нет.

За ваши деньги - любой каприз.  
Есть вопрос, с 120В на 220В как переделать ?

Цитата
андрей малый пишет:
Есть вопрос, с 120В на 220В как переделать ?
Если есть возможность переключения - переключить.
Если нет - перематывать.

А как узнать ? Вскрывать?

Цитата
андрей малый пишет:
Если сможете разобраться - да.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Если сможете разобраться - да.
Спасибо. Вряд ли , мне стоит туда самому лезть.

Просматривал НЕТ,на Ютюбе видел усь винтаж 56г LEAK. Очень заинтересовал.Они были как и моно и стерео,как я понял.Цены на них кусачие.Кто-нибудь подкинет по ним информ ? Очень интересуют.Спасибо.

Цитата
андрей малый пишет:
Очень интересуют.
http://www.44bx.com/leak/

Дорогой (как чугунный мост) только TL/12pointone(TL/25A), подешевле TL/25plus и TL/50plus.
TL/12plus на 84-ках еще дешевле. Самый хит наверное - Stereo 20 на 84-ках.

Тот который "как чугунный мост" всего 10 или 12 ватт на КТ66 в триодном режиме.

П.С. В любом случае смотрите под свою акустику и потребности в усилении.
С уважением,
Александр

Да.Спасибо.Я кое,что нарыл.Самые точные в линейке TL20,TL12.Последний моно .За 20-ку на Ебе за 2500 просят.Еще преды к ним нужны.Есть фирмы по всему миру занимаются их ремонтом.И в Гон-Конге помоему их сейчас делают(Джон ..),фамилию не помню директор произ-ва.В любом случае старый аппарат в хорош сост будет стоит как ..чугунный мост.. :cry:

Цитата
андрей малый пишет:
Я кое что нарыл ...
все так печально с ценами. На еБае какой-то "чудик" продает 20-ку уже второй месяц за 3 000 долл, что не означает что это реальный уровень цены на него. Посмотрите на английском еБае, я не слежу за ценами, но насколько помню 20-ка продавалась обыкновенно за 750-850 фунтов (чуть больше 1 500 долларов) без шиппинга. Что согласитесь, меньше озвученной вами цены.
Пред можно подключить любой практически, переходики продаются там же на еБае. Но, говорят родной лучше.

Цитата
андрей малый пишет:
в Гон-Конге помоему их сейчас делают
П.С. Люди способные правильно обслужить усилитель и в Москве (и других городах) есть, не нужно ехать за тик к китайцам :-)
Честно не видел Лики китайского производства, но покупать его точно не стоит, поскольку 20-к было выпущено много и они переодически продаются за вполне разумные деньги. Терпение ! :-)
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)