Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

upgrade - стоит ли дергаться?

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

А Вы в курсе какие у него B&W?
А не один хуй? Любые бивни не для музыки. Пусть поменяет на что-то похожее на акустику, там и будет видно, стОит ли менять усилитель.

Влад, ну что Вы такое говорите...

Вот мужики то бы расстроились в Worthing West Sussex, если бы узнали...

Они то недавно хвастались, что колонки идут как горячие пирожки: что в США, что в Европе, что в России, что в Японии. А Вы так приложили.

Может, Вы сами что-нибудь стоящее разработали и произвели? ;)

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

даже посредственная акустика заиграет лучше если заменить посредственный усилитель на хороший
Тупиковый вариант. С акустики начинается любая система. Плохая акустика = плохо звучащая система какие бы распрекрасные остальные компоненты там ни были. И какие усилители не бери, если акустика бивень и другое говно, никакой музыки не будет.

Уважаемый Влад!

У меня к Вам вопрос, если позволите, какую акустику B&W Вы слушали, с какими усилителями и что не понравилось?

Заранее благодарен за ответ

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Плохая акустика = плохо звучащая система какие бы распрекрасные остальные компоненты там ни были.
Это не так.
Плохая акустика + плохие источник/усилитель = плохая система.
Та же самая акустика + хорошие источник/усилитель = более или менее терпимо.
Если есть что выжать из колонок - хороший усилитель выжмет. Если нет - то нет, конечно. Если колонки вообще жопа - выше жопы не прыгнешь.

Цитата
Gosvit пишет:
Если колонки вообще жопа - выше жопы не прыгнешь.
Так и я о том. Бивни- это оно самое. Музыку они не играют. Я и улитки слушал. И тоже не играют.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Они то недавно хвастались, что колонки идут как горячие пирожки:
А нифига удивительного. Лада-КАЛ-ина тоже массово продаётся, в бОльших количествах, чем нормальные машины. И Логаны и Киа-Рио и Кашкадавы. Пипл хавает.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
[QUOTE] Gosvit пишет:

Если колонки вообще жопа - выше жопы не прыгнешь.
Так и я о том. Бивни- это оно самое. Музыку они не играют. Я и улитки слушал. И тоже не играют.[/QUOTE

Ну так подскажите, будьте добры, что не понравилось?

Какое усиление? Я, может быть, тоже с Вами соглашусь ;)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Какое усиление?
Это ключевой момент, особенно с наутилусами.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Какое усиление?
Это ключевой момент, особенно с наутилусами.

Потому и спрашиваю.

Дохлые усилители эта акустика не любит.

Мы пробовали с Diamond 800 Krell KSA-200, а затем Classe.

Больше впечатлил "сварочный аппарат" Krell :)

А и еще забыл добавить.

Пришел сюрпрайз, откуда не ждали.

Просто на шару решили попробовать Sony ES: пред + мощник с теми же Diamond 800.

http://www.thevintageknob.org/sony-TA-N80ES.html

http://www.thevintageknob.org/sony-TA-E80ES.html

Впечатлило едва ли не больше Krell.

Sony дали глубокий четкий бас с отличной сценой, панорамой.
Изменено: Evgeniy Smirnov - 23-08-2012 00:37:59

Я одно время (середина 90-х) немало поездил по салонам и выставкам. Выбирал АС себе.  Переслушал много, в том числе бивни- пожалуй весь модельный ряд,продаваемый тогда. Сейчас модели не вспомню, усилители тоже. Хотя тогда даже записывал. Не нравятся синтетичностью тембров. Если бы я электронику и хард-рок слушал, наверное на ура покатили бы. Но классику и джаз на них слушать не могу. Настолько неправильный, да и некомфортный звук.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Не нравятся синтетичностью тембров. Если бы я электронику и хард-рок слушал, наверное на ура покатили бы. Но классику и джаз на них слушать не могу. Настолько неправильный, да и некомфортный звук.

В этой цитате как раз вся соль споров про бивни! Именно для электроники и харда я и строил систему! И сознательно не стал комментировать предыдущие комментарии г-на Дракулы относ. B&W (пускай каждый имеет свое мнение) - тема уже довольно избитая и устраивать очередной мерение пипсками или холивар по поводу бивней не вижу смысла, кто хочет - есть архив форума, вэлкам...

Сам тоже переслушал немало акустики и остановился именно на связке Rotel+B&W для ТАКОЙ музыки и с учетом своих предпочтений к звуку (яркие и звонкие верха, плотный мидбас и хорошая детализация и сцена)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)