Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

upgrade - стоит ли дергаться?

Эт правильно. Спор о вкусах затевать не стОит.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Idoru  пишет:
именно на связке Rotel+B&W

Связка та еще получается

Даже старший Rotel Michi звучит мягко говоря нет камильфо, а уж про другие и говорить не хочется даже. :)

ПОэтому и неудивительно, что "все B&W не звучат". :cry:

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Даже старший Rotel Michi звучит мягко говоря нет камильфо, а уж про другие и говорить не хочется даже.  

Если не секрет, предложите в вашем понимании хорошую связку не хай энд) для электронной и подобной музыку - с удовольствием ознакомлюсь и скажу свое мнение))

слышал как то самые простенькие B&W DM 303 кажись с мощником Audio Alchemy OM150, правда пред был ламповый, и источник ТОПовый же комплект Alchemy с ЦАПом DDE V3.0. на удивление очень хорошо играло

Цитата
Alex Mart       пишет:
слышал как то самые простенькие B&W DM 303 кажись с мощником Audio Alchemy OM150, правда пред был ламповый, и источник ТОПовый же комплект Alchemy с ЦАПом DDE V3.0. на удивление очень хорошо играло

ну вот, играют же.

ну нельзя же, право, говорить, что ни одни B&W не звучат

Цитата
Alex Mart       пишет:

Предлагаю.

Оговорюсь только, что это на мой вкус, как на Ваш - не знаю.

B&W 804D + Sony TAE-80ES + Sony TAN-80ES

B&W 802D + Krell KSA-200

Krell один из моих любимцев...

Цитата
Gosvit пишет:
Krell один из моих любимцев...

Красота!

Сварочный агрегат, практически столько же тока потребляет и отдает

Spectral dma-80
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)