Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор усилителя (интегральник или пред и мощник) для 703 бивней. Нужна помошь в выборе!, Бюжет 1000$-2000$-3000$-???$

Дак вот разницы в цене практический нет, только в возрасте интегральник моложе раза в два, да к слову о
возрасте аппаратуры, стоит ли смотреть на Classe которому стукнуло 15 и старше?

я за компоненты, вместо интегральника.
само решение уже имеет лучьше показатели да и есть возможность поменять итак хороший cp-35 на cp-50 или cp-60, если, конечно желание будет.
Изменено: Андрей Степанкин - 16-10-2012 22:11:29

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

я за компоненты, вместо интегральника.

само решение уже имеет лучьше показатели да и есть возможность поменять итак хороший cp-35 на cp-50 или cp-60, если, конечно желание будет.
Да, я тоже склоняюсь к этому, если не купят эту систему к тому моменту как я надумаю, то возьму:) А так хотелось конечно пред со встроенным фонокорректором, чтоб меньше проводов! А так придется раскошелится на фонокорректор, сколько денег? 30т.р. наверно + провода 10т.р., другими словами, можно пред на 40т.р. купить думаю даже очень крутой, и встроенный фонокорректор в купе с предом выше на ступеньку ни как не хуже сиграются, кто знает как лучше.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

что-то конкретное приглянулось?
Да.

Комплект  CA - 201 +CP 47.5 за 2300 евро
Но нет фото, нет рейтинга у продавца, не шлет в РФ. А так что скажите про CP 47.5 в сравнении с CP 50 и CP 60?

И вариант по проще
Комплект CP-45 + CA 100 за 1600 евро
Думаю обойдется с доставкой примерно в 80 т.р. тут дилемма, есть вариант в Питере, который я выкладывал
CP-35 + CA 100 за 59т.р. на 20т.р. дешевле, и вопрос на сколько CP-45 лучше CP-35?

который второй комплект продается,- он в Польше, здесь я не уверен. С восточьной Европой в общем еще надо осторожно.

CP 50 и CP 60 между собой по звуку практически одинаково хороши.110 пунктов, когда максимум 130, который имеют 2-3 усилителя в 30000 Евро. т.е. это уровень.

CP 47.5 меньше,- 100 пунктов и это будет слышно, это много.
для CA 201 теста нету, но он послабее 301-го, который набрал 105 пунктов.
от 100 до 105 в пределах.

если бы те, ваши компоненты помоложе были...

если к указанному комплекту интерес не пропадет, попробуйте с продавцом поговорить, пэйрэл он берет написано.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
который второй комплект продается,- он в Польше, здесь я не уверен. С восточьной Европой в общем еще надо осторожно.
Тогда остается ждать, когда что появится на продаже, пока тишина, с 15 октября ничего нового. Или брать CP-35+СА-100 в РФ.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
CP 50 и CP 60 между собой по звуку практически одинаково хороши.110 пунктов, когда максимум 130, который имеют 2-3 усилителя в 30000 Евро. т.е. это уровень.

А где вы берете информацию по балам на компоненты если не секрет?

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
Какие?

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
если к указанному комплекту интерес не пропадет, попробуйте с продавцом поговорить, пэйрэл он берет написано.
Дак вот рейтинга нет у продавца, настораживает.

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Цитата
Андрей Степанкин пишет:

Тогда остается ждать, когда что появится на продаже, пока тишина, с 15 октября ничего нового. Или брать CP-35+СА-100 в РФ.

ну да, если Вы наладите контакт с продавцом и расспросите его об аппаратуре сколько рук, откуда вообще, сколько часов в среднем и в каком режиме работала, послушаете, приедите(по возможности конечьно), внешнее состояние посмотрите, все ли прилично крутится-переключается-вкл.-выключается. Это уже много, затем переспите это дело и решите что-нибудь.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

А где вы берете информацию по балам на компоненты если не секрет?

я извиняюсь, конечьно надо было сразу указать до привода примеров информации откуда она.
здесь использована информация из немецкого аудиофильного журнала "AUDIO".
Люди занимаются этим делом больше тридцати лет, у них лаборатория, спецы, возможности. Конечьно слепо верить не стоит, смотришь, сравниваешь, это как костыль, идти все равно самому надо, а без него намного дольше и труднее.
Еще есть "STEREO" и "Stereoplay".
остальные не считаются.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

Какие?

CP-35+СА-100

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

Дак вот рейтинга нет у продавца, настораживает.

портал этот явл.специализированным на аудиоаппаратуре рынком, равно как для магазинов так и для частников.
магазины выставляют комиссионный товар или товар с ветрины или даже просто уцененный.
вот и этот чел. зарегистрировался специально, наверное, что бы продать свои личные аппараты.
есть телефон, е-мэйладрес, живет под Франкфуртом на Майне. Можно идентифицировать, созвонится или через эл.почьту узнать тоже сколко лет, часов, рук ну и т.д.
Изменено: Андрей Степанкин - 19-10-2012 21:20:23

Поиски продолжаются, пока вариантов новых не появилось.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

я извиняюсь, конечьно надо было сразу указать до привода примеров информации откуда она.

Люди занимаются этим делом больше тридцати лет, у них лаборатория, спецы, возможности. Конечьно слепо верить не стоит, смотришь, сравниваешь, это как костыль, идти все равно самому надо, а без него намного дольше и труднее.

остальные не считаются.
А эти рейтинги подведена в один каталог или разбросаны по изданиям?

Цитата
Андрей Степанкин пишет:

портал этот явл.специализированным на аудиоаппаратуре рынком, равно как для магазинов так и для частников.

магазины выставляют комиссионный товар или товар с ветрины или даже просто уцененный.

вот и этот чел. зарегистрировался специально, наверное, что бы продать свои личные аппараты.

есть телефон, е-мэйладрес, живет под Франкфуртом на Майне. Можно идентифицировать, созвонится или через эл.почьту узнать тоже сколко лет, часов, рук ну и т.д.
Да, но так как зарегистрироваться может любой, как то не охота покупать у продавца с нулевым рейтингом, есть большая вероятность купить кота в мешке.

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Поиски продолжаются, пока вариантов новых не появилось.

я тоже еще ничего не видел

Цитата

Андрей Степанкин пишет:

остальные не считаются.

А эти рейтинги подведена в один каталог или разбросаны по изданиям?

собраны в каталоги. дать не могу, т.к. нарушением авторских прав будет.
если по определенной модели уточнить надо, - то тогда могу уточнить и сообщить.

Цитата

Андрей Степанкин пишет:

Да, но так как зарегистрироваться может любой, как то не охота покупать у продавца с нулевым рейтингом, есть большая вероятность купить кота в мешке.

не знаю таких случаев пока.
у частника вообще не может быть рейтинга, продают все в единичном экземпляре.
Изменено: Андрей Степанкин - 23-10-2012 21:38:20

например вот здесь
http://www.audio-markt.de/_markt/

вот эти аппараты

Accuphase / E 450 по оговоренной шкале 125 пунктов(максимум у Krell FBI 130 пунктов)
Mark Levinson / ML 383,- 120 пунктов.

оба около 4500 евро просят.

classe cap-151 как мы помним в этой же классификации поимел 100 пунктов, что тоже много.

http://www.gute-anlage.de/classe/ausgelaufene-serien/legacy-serie/p/show/Product/cap-151/
и если Вам захочется все равно когда-нибудь взять восьмисотые, то эти аппараты остаются, их хватает.

но как это все доставить??
Изменено: Андрей Степанкин - 25-10-2012 23:11:42

Андрей Степанкин

Еще раз спасибо за информацию :)

Да действительно может не стоит зацикливаться только на classe, и обратить свой взор на другие бренды.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
но как это все доставить??
Здесь много нюансов, так что такие вещи может лучше смотреть у себя на родине, а именно на местной барахолке
hi-fi.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)