Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выручайте! Не могу подружить компоненты...., Не хотят дружить рессивер и оконечник...

Цитата
Сергей  пишет:
PRE OUT.

Еще есть вопрос по поводу разъемов ZONE 2, есть выходы на зону 2 - стерео, насколько я понимаю это те же преауты?

Подключать туда еще не пробовал, так как не понял.

да, это как раз и есть оригиальное стерео-подключение.
сделайте это.
ну и кабель покороче для надежности.

Цитата
Сергей  пишет:
Да. FL FR естественно.

Нет, только стерео.

Да и какое имеет значение что у меня подключено к мощникам реса, если он даже выключенный фонит.

Можно ли пробывать подключить мощник к разъемам зоны 2? Я так понимаю это теже преауты?

ну там еще пару манипуляций надо на задей стороне сделать, что бы сигнал получить . Есть руководство?

Да руководство имеется, буду пробовать, как что сразу отпишусь.
При включеном и выключенном ресивере фонит по разному, при включения реса интенсивность фона из динамиков резко меняется в лучшую сторону, но не исчезает полностью.

Итак, проблема не решилась. Не хочет рес дружить с оконечником. Методом проб и ошибок выявил что характер шума зависит от всего: от того что воткнуто сейчас в рес, а того включено это что-то или нет и от того что даже просто трогаешь его рукой за конекторы или даже просто заднюю панель.
Было принято решение заменить ресивер. Буду пробовать другие связки с оконечником.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)