Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

усилитель 30-35к. современный или винтаж?, думаю что бы взять

добрый день. вот появилась необходимость в усилителе . бюджет до 35 тысяч рублей. техника бу естественно. акустика monitor audio silver 8i. источник пока цап мультибитный 90х годов. вот и думаю на что смотреть? более менне современно типа например arcam fmj a32, exposure, или чтото в этом роде, или же какой нибудь усилок 80х 90х посмотреть? кто что думает? если современный, то на какой еще обратить внимание ? если старенькие, то был бы признателен, если бы написали модели какие посмотреть. и опять же если старый усилок 30 летний, как их выбирать в плане внутреннего состояния. музыку слушаю разную, и класик рок, и джаз иногда, и классику, и nu-metall. вобщем нужен скажем более менее универсальный усилок. заране спасибо за ответы-советы .

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/restek_challenger_124692280

Restek дрянь.
В пределах штуки - Audiolab 8000-й серии (если повезёт, за эти деньги можно найти пред и конец).

аудиолаб это вроде какой то новодел совсем? про цапы читал их не очень хорошие отзывы

Ну уж не новодел, хоть как :)

А причём тут ЦАПы? Речь об усилителях Made in UK времён "до TAG McLaren", с индексами А (интегральник), С (пред) и Р (конец). Лучше сразу ориентироваться на комбинацию С/Р.

:!:   P.S. Если есть возможность расширить бюджет до 60 тыр - советую посмотреть в объявлениях Акку Р-102.

почитал уже про аудиолаб. посмотрю на вторичке что есть. может еще чего кто посоветует? что по акустике кстати скажите? пора менять или пусть будет?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/778615 мощник вот есть такой в продаже. вобщем то очень не дорого вроде.

к акку 102 я так понимаю предусилитель нужен еще ведь . бюджет еще увеличится. может тогда проще чтото типа акку p300?
Изменено: Александр - 14-01-2013 19:30:42

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Restek дрянь.  
Не согласен. У меня был такой - очень хорошие впечатления оставил.

Цитата
Александр  пишет:
к акку 102 я так понимаю предусилитель нужен еще ведь . бюджет еще увеличится. может тогда проще чтото типа акку p300?
102 и 300 - это небо и земля. Поканальные регуляторы есть и у того, и у другого, но при отсутствии преда лучше пользоваться регулировкой громкости на источнике.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)