Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Барахлит усилитель

Думаю Сони  за несколько лет на игровых приставках заработали как за всю историю своего хайфая.
ЕдРо в ведро

Ну про Космос,ещё могём,даже пока мы единственные....

Да у них рай на земле, а мы врагами себя окружили даже в космосе
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Думаю Сони  за несколько лет на игровых приставках заработали как за всю историю своего хайфая.
Наверно,только вот беда,за последние 5 лет,растеряли капитализацию,на 60%,с такими темпами.....
Как оказалось,практически все японские гиганты,прогорели на телевизорах....

На счёт "врагов",может не стоит строить иллюзий,"друзьями" они никогда небыли.
Как говорил "Некто" самый надёжный друг у России,это Армия и Флот....

Акай первый полыхнул :D пока деки делал,держался...

С другого форума,на счёт "рая"

Тонет круизный лайнер. Тонет неспешно, но уверенно.
Однако это мало тревожит команду, большая часть которой занята мародерством. В шлюпки, явно не предназначенные для обычных пассажиров, грузят все подряд — от хрустальных люстр до туалетной бумаги.
Впрочем самих пассажиров неизбежное затопление, кажется, тоже мало волнует. Лишь единицы ценой фамильных состояний и совести прорываются в шлюпки к кочегарам, плюнув на все, и, зажав в зубах паспорт, прыгают в черную неизвестность за бортом или пытаются организовать спасение, иногда сбиваясь на панику.
Большинство же пытается как ни в чем ни бывало усидеть, не расплескав коктейли, в ползущих по кренящейся палубе шезлонгах. Некоторые умудряются при этом шутить над нелепой походкой капитана, несущего корабельный сейф. Ну, а самые хохмачи и вовсе утверждают, что это обычная морская турбулентность, а не катастрофа.

Вот такой образ у меня возникает от этого всего. ©edduardi
.....

У Акая есть Проф подразделение,помоему существует до сих пор,видел в Москве их представительство.

просто у них еще есть время...на Мэллер :D

Идёт по Замле Конец (Света)...
Дошёл до России...
-Сюда не пойду...здесь я уже был...
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)