Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оптимальный усилитель к колонкам, Выбор усилителя

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Андрей Иваненко пишет:

А чем П. хорош - что-то никто высказаться не хочет. Даже не понять для какой музыки хорош.  
Ну был он у меня в паре с Р3 - за свои деньги нормальный усилитель, хороший. Играет все. Звук умеренно мягкий, комфортный. Если еще твикнуть немного - совсем хорошо. Колонки не помню какие были, не "тяжелые" точно. Я брал с рук в идеальном состоянии за 35 тыс. пред/мощник. Но это давно было, сейчас наверное 40 адекватная цена.
 Понятно примерно. Сейчас цена сильно другая. Но хороший интегральник все равно больше. Тот же Канди_2, да и Винсент.И вряд ли Канди лучше П.с родным предом.
Из раздельных еще есть Аудиолаб по цене П.  - вообще малапопулярная у нас техника, хоть продают давно. Атолл - аналогично. Внятного про них ничего не слышал. П. хотя бы многим нравится.

Ну Dussun8 вообще монстр. А если смотреть в сторону китайцев то Винсенты верхние все гибридные.Не вижу смысла в середину каменного тракта засунуть лампу.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
можно поступить иначе, взять Dussun V8i   если что его можно использовать как мощник,подобрав к нему перед    да и с вашими ас должно быть не плохо    
У указанного Dussun V8i схема разделения преда и мощника выполнена а-ля NAD (т.е. через спец перемычки), что не является оптимальным с точки зрения usability.
Нужен усилитель (или двухблочная система) способный(ая) работать, как с ресивером Pioneer SC-LX75 (в режиме мощника) в системе AV на фронтальные каналы, так и изолированно в стерео (от отдельного источника - Pioneer N-50) с одной и той же акустикой - Monitor Audio RX6 (фронты в системе ДК) (поэтому я и упоминал в самом начале об обязательном наличии сквозного канала).
Изменено: Филипп - 18-02-2013 22:10:28

Оконечники Parasound,особенно Halo,одни из лучших по качество\цена,но предварительные у них в этой  серии заурядные.
Есть смысл поэксперементировать с предами других фирм,для классики может оказаться подходящим вариант с ламповым преампом.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Оконечники Parasound,особенно Halo,одни из лучших по качество\цена,но предварительные у них в этой  серии заурядные.

Есть смысл поэксперементировать с предами других фирм,для классики может оказаться подходящим вариант с ламповым преампом.
Слушаю почти все музыкальные жанры, за исключением как раз таки классики, ну и тяж.рока.
Насколько пред P3 хуже указанных мной Sherbourn Pre-1 и Atoll PR 200SE?

PR 200 неплохой был аппарат
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
PR 200 неплохой был аппарат
А вот такой (PR300)? http://www.hi-fi.ru/auction/detail/922283. Если его к Парасаунду прицепить.
Еще,  есть смысл эти аппараты между собой по балансному соединять, если у меня ЦАП не имеет балансного выхода?
 За такие же деньги видел б/у Сайрус. Что лучше? Навскидку Сайрус поинтереснее, но PR300 вроде как топовый.
 И уж сразу до кучи, перечитал тему про П.  Однозначно вроде А21 получше 23-го. Но если не нужна мощность 21-го, будет ли разница?
Спасибо.

@Не вижу смысла в середину каменного тракта засунуть лампу.@
Смысл как раз есть, - можно и цену на прибор поднять, и лохам втюхать.

На 18.

Цитата
Андрей Иваненко пишет:
А вот такой (PR300)? http://www.hi-fi.ru/auction/detail/922283. Если его к Парасаунду прицепить.
Еще, есть смысл эти аппараты между собой по балансному соединять ...
Андрей, сейчас посмотрел - вроде нет балансного подключения у Atoll PR300 вообще, ни входов, ни выходов ...?
С уважением ...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@Не вижу смысла в середину каменного тракта засунуть лампу.@

Смысл как раз есть, - можно и цену на прибор поднять, и лохам втюхать.
Это вроде я писал. Оно конечно так. Хотя есть случаи, когда гибрид оправдан. Но за бюджетную цену профанация ИМХО.
Цитата
Level N пишет:

Цитата
Еще, есть смысл эти аппараты между собой по балансному соединять ...

Андрей, сейчас посмотрел - вроде нет балансного подключения у Atoll PR300 вообще, ни входов, ни выходов ...?
Может и нету, я его в каталогах не вижу, только на барахолке новый.
Мне балансный усилитель понадобится только если менять ЦАП на лучший. Но мне пока мой нравится.Если новый пред с мощником  понравятся - хорошо, если они будут реально балансные. ЦАПы сейчас быстро прогрессируют.
PS Посмотрел сейчас в каталогах. Сайрус с цифровым входом. Аналоговый выход не балансный. То же самое Атолл 200, 300. У Атолла еще и нет пульта в комплекте - только с СД-плеером. Вообще засада. Какие еще преды есть? Аудиолаб 8200 - наверное не лучше Р3.
Либо на вторичке что-то классом повыше. Наверное, придется взять мощник напр. А23 и пробовать с ним разные преампы. Хорошо, что А23,А21 могут некоторое время поработать без преда.
Изменено: Андрей Иваненко - 26-02-2013 18:33:58
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)