Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

NAD C352, Усилитель мощности

Подскажите,можно ли использовать nаd с352 в качестве усилителя мощности? Если да,то что надо для этого сделать?

Можно. Надо вытащить перемычки из pre out 2 - main in. Вход на мощник - main in. Возможно в качестве мощника усилитель покажет себя лучше, т.к. преды у Над традиционно не ахти.

Можно ли туда подключить фонокоректор как пред?

Если только это фонокорректор с регулятором громкости.

Спасибо за совет! Нуждаюсь в ламповом ус,может подскажете,на кого из отечественных производителей нужно обратить внимание?

Наверное только мастера делающие эксклюзивные проекты на заказ. Это дорого и долго.
Достойных серийных производителей кажется нет.

Мне тут встречались фамилии Мусатов, Клячин итд. Что о их творениях можете сказать если слушали их конечно.
Изменено: vsdh - 08-03-2013 01:50:51

Мусатов мужик грамотный, но он не ламповик, насколько я знаю. Изделия Клячина боль-мень звучат с его же акустикой, с другой обычно не дружат. Дешевые его усилители звучат просто никак. А почему на отечественных производителей потянуло? Нормальной фирменной аппаратуры мало?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
vsdh  пишет:
Мне тут встречались фамилии Мусатов, Клячин итд. Что о их творениях можете сказать если слушали их конечно.
Константин делает ламповые на заказ.Цена не хилая.
У Клячина всегда что-то есть - цены тоже не подарок.
Если делать на заказ под конкретную акустику и ваши "уши" - возможен положительный результат.
P.S.За эти деньги можно найти прилично звучащий на вторичном рынке.

@Нуждаюсь в ламповом ус@
Зачем покупать ламповый усь? Звук Вашего "нада" несложно испортить, не открывая корпус. Для начала, установите последовательно с выходами резисторы в несколько Ом. Если грязи не хватит, можно добавить диодно-резистивные цепочки, чтоб усугубить. Дешево и сердито. Звук станет совершенно ламповым.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)