Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

NAD C352, Усилитель мощности

Цитата
vsdh  пишет:
А из современных отечественных умельцев,есть достойные внимания?

Надо не умельцев, а лампы выбрать, для начала. У нас кто на чём специализируется.
Вам потом не умельцев слушать и не в технические подробности вникать  :)
ЕдРо в ведро

смотря кого шибут , на трансе мого потерять от 50 % того качества звука который был заложен .

Цитата
vsdh  пишет:
А из современных отечественных умельцев,есть достойные внимания?
Об изготовлении на заказ за эту сумму можно забыть. Только серийный аппарат. И зря Вы начали с усилителя, а не с АС. Много денег зря выбросите. Стандартные грабли.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
сергей  пишет:
они все конечно не на нашу 220 , тогда про звук можно забыть .
Чушь 100%. Или если применять китайский транс, на котором написано 500Вт, а на самом деле 50, тогда правда.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Хорошо. Какие ас можно посмотреть 50-60тр. Комната 20м. Слушаю все кроме тяж музыки и современной попсы.

Низкий бюджет для хороших АС. Может Электровойс Аристократ поискать? Не знаю, почём они сейчас, пару лет назад можно было вложиться. Или Клипш Хереси.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
сергей  пишет:

Чушь 100%. Или если применять китайский транс, на котором написано 500Вт, а на самом деле 50, тогда правда.
Возьмите идентичные аппараты и сравните оба , я слушал Макинтоши ,мне рассказывать не надо .

Цитата
сергей  пишет:
Чушь

Цитата
сергей  пишет:
смотря кого шибут , на трансе мого потерять от 50 % того качества звука который был заложен .
Чушь

Цитата
сергей  пишет:
Возьмите идентичные аппараты и сравните оба , я слушал Макинтоши ,мне рассказывать не надо .
Ну и я сравнивал аудио ресерч до переключения и после. Сейчас стоят аккуфейсы, перестановкой пары проводов делаются 100 или 220. С нормальным трансом разница на уровне самовнушения, в слепом тесте не отличить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)