Голосую за Yamaha A-S1000 - отличный усилитель за свою цену.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваше мнение о усилителях из списка
|
10-04-2013 22:19:48
|
|
|
|
|
|
11-04-2013 08:36:45
Слушайте и выбирайте самостоятельно среди тех вариантов, которые есть в вашем регионе/городе.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
12-04-2013 21:09:39
У Ямахи и Тандберга несклько разные целевые аудитории.
Поэтому их сравнивать несколько не корректно.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
13-04-2013 06:55:30
Акустика у меня Джамо Престиж 170, 3-х полосная с двумя небольшими басовиками на резиновом подвесе. В перспективе скорее всего Chario (не уверен). Вот под Джамо я и рассматриваю Тандберг.
Андрей любитель, пару слов если можно про аудитории для того и для другого, пожалуйста. Тонна Шестьсот Вы хотите сказать что тандбергу не тягаться с Ямахой 1000? На всякий случай что я слушаю: 60% брит-поп/легкая гитарная музыка, классика разная, блюз или живую инструментальную.
Изменено: - 13-04-2013 06:57:24
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
|
|
19-04-2013 14:03:08
Прослушивание Esoterica, Mcintosha и Lua проходило у меня и могу сказать, что Esoteric просто очень нейтральный аппарат, т.е. что на него подают, то он и выдает, в том числе и по динамике. При хорошем источнике и контенте сыграет всё, сам слушаю очень разную музыку и нигде он не дал слабину, а вот Mcintosh больше на ламповой смахивает по звуку, поэтому с ним сложнее и пришлось акустику выбирать попедантичнее. Lua, кстати очень хороший аппарат, просто в сравнении с намного дороже соперниками кажется слабее, но только в этом случае, тот же AMC3030 даже рядом не стоял.
|
|
|
|
|
|
19-04-2013 14:13:14
Если грубо обобщить аудитории, то Тандберг для меломанов, а Ямаха для начинающих аудиофилов. Одним важно само произведение в целом, погружение, комфорт и продолжительное прослушивание. Это такие критерии как грусть, печаль, радость, торжество, холодно и жарко от музыки. Другим высокие, низкие, прозрачность, сцена и кайф от одномоментных ощущений. Никогда при прослушивании произведения "Караван" на Ямахе не станет жарко даже под кондиционером. Нет у неё этих тональностей. Но кому, скажите, это надо? Кто такое слушает? Вот в этом и разница аудиторий. И то и другое имеет право быть. Зависит от образа жизни, музыки, возраста и прослушанной ранее аппаратуры. Так сказать подготовка слушателя. С годами у нас меняются и вкусы и приоритеты. Поэтому эти "диагнозы" временные. Если кому интересно, то вот различные аранжировки произведения "Караван": Спасибо соотечественнику за такую подборку.
Изменено: - 19-04-2013 22:16:58
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
20-04-2013 16:31:47
Александр рад Вас видеть!! Что до LUA и AMC то я могу сказать одно в них не было напора. Ну да ручка на 12 часов музыка играет громко и нет искажений, однако я ждал наверное другого. Если я доходчиво объяснил. А тот же Эзотерик сыграл как надо. Да и харизматичный он какой-то....
Андрей Вам спасибо. Пока коплю деньги на Эзотерик появился конкурент: связка denon PRA-1500/ POA-4400. Цена на 700-800 $ дешевле Эзотерика. Кто что может сказать за них denon PRA-1500/ POA-4400?
Изменено: - 20-04-2013 16:35:22
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
|
|
22-04-2013 10:07:19
У Esoterica кроме всего ещё и комплектация-функции
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020