Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Прошу совета в выборе усилителя

Андрей Любитель

Цитата
С недавних пор, когда аппаратура перестала звучать
-----
..хм, у кого это она перестала звучать :D
умну даже веги звучат ;)
http://www.youtube.com/watch?v=stYyOP69tbw&list=UL0pMSulcMs9M

Цитата
Сразу балансники зазвучали и запели...
-----
..почему "сразу"- умну всегда звучали лучше чем при "обычном" включении, например на CD-S2000+XLR+A-S2000...
..да и с карты напрямую в -solo-6BE умну претензий НЕбыло воопче :D

Цитата
Патсталом
-----
..ага, я тоже..
s030.gif (5.34 КБ)
Изменено: U=RA - 09-04-2013 06:05:50

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
нечего слушать больше у нас, ибо дыра
-как дыра-то называется?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ЯНАО, Ноябрьск.
В общем, взял Arcam P25. Очень доволен, разница огромна. Прежде всего хочу отметить красочность звучания и "упругость" звука, четкие низы. Воздух появился, что ли. Теперь мысли ушли в направлении транспорта цифрового, думаю собрать что-то типа медиакомпьютера в корпусе старого ресивера )

Вот к примеру Arcam FMJ A18 стоит почти 39 тыщ наших деревянных :o
Посмотрим что у него внутри  :cry:
И что мы видим
http://pult.ru/upload/images/424336.jpg
Выход усилителя собран на копеечных микрухах от муз-центра или авто магнитоллы :o

А вот что про него пишут в описании
Arcam FMJ A18 является идеальным воплощением усилителя класса Hi-fi. Его современный дизайн, лёгкость подключения и солидная мощность обеспечивают передачу сигнала, которая обычно недоступна устройствам такой ценовой категории. A18 сочетает в себе как разработки в области усилителей, так и более, чем тридцатилетний опыт и традиции компании Arcam.

Цена этому чуду природы тыщ 10 максимум и согласно цены он наверное звуки издает а не музыку играет :(

Александр Киселев, не нужно сравнивать A18 и P25, это раз.
Ушам я своим верю, это два. А Вы слушали P25? а A18? Сравнивали? С чем?

А фотки это да, они звук отлично передают ) И какие Вы там "микрухи" разглядели? То что дорого согласен, но не согласен делать выводы, не послушав. В схемотехнике слабо разбираюсь, но вроде помню, что можно и на 4-х транзисторах собрать первоклассный тракт.

Arcam P25
http://www.diybuy.net/thread-613598-1-1.html

Я одного не понял почему он трех канальный?
Саб подключать ?
Если так то с сабом это уже не айс
Радиаторы маленькие

А так на вкус и цвет товарищей нет

Цитата
можно и на 4-х транзисторах собрать первоклассный тракт.

А вы попробуйте собирите ;)
Еслиб все так просто было

Александр, третий лишний. Не знаю зачем он. Может буду собирать ДК, тогда для центра пригодится. Саб мне не нужен для стерео, к тому же они все активные нынче, мой KEF PSW 1000 пылится.

Сам не соберу. А вот отец у меня собирал из четырёх на канал, и усиль этот у него аудиофил один чуть с руками не оторвал. Говорил, что такое вообще не купить. На нём когда бобинник слушали, обнаруживалось, что за сценой какие-то люди разговаривают. Внезапно.

Насчет "вкуса", еще раз повторяю - верю ушам своим а не обзорам и слепым оценкам. Приходилось слушать много чего, и Arcam этот я неделю слушал, прежде чем решение принимать. Уверен на 100%, что он переиграет любой интегральник до 30.000 деревянных.
Изменено: Konyukhov Konyukhov - 10-04-2013 12:14:16

Цитата
Уверен на 100%, что он переиграет любой интегральник до 30.000 деревянных.
Уверенность это хорошо,но "...на свете есть милее и румяней, и белее"... :wink:  :smoke:

Жесть однако ) вот послушать бы. Тему китайского HiEnd не раскрывал еще ) В Бангкоке видел в продаже ламповых красавцев из Китая, но цена как-то неприлично низкая была, подумал, что это мебель ))

Выкинуть пришлось всю медиатеку MP3-шную, перекачиваю во flac заново все. И как я раньше их слушал?
Изменено: Konyukhov Konyukhov - 10-04-2013 14:57:34
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)