Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Прошу совета в выборе усилителя

Адресок в Бангкоке не подскажите?
Изменено: Александр Киселев - 10-04-2013 15:17:51

С этим проблема. Потому как был только первый день, с выпучеными глазами поймал тук и сказал отвезти в большой магазин )) этажей там было больше 20-ти, на одном - машины, на другом - самолёты, ну и аудио попалось... всё обойти не осилил ))

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
С этим проблема. Потому как был только первый день, с выпучеными глазами поймал тук и сказал отвезти в большой магазин )) этажей там было больше 20-ти, на одном - машины, на другом - самолёты, ну и аудио попалось... всё обойти не осилил ))

Тогда скажите в какой гостиницы жили или от какой точки ехали в этот торговый центр и сколько примерно времени?
Я бангкок знаю не совсем хорошо но наверное пойму

О! У меня сейчас товарищ там. Может сразу и отправку организуем  :)
ЕдРо в ведро

Эммм...  :confuse: не вспомню, 10 лет прошло )) Опознавательный знак магазина - на центральном входе (точнее, одном из них) - "Хищник" из одноименного фильма в полный рост стоял ))

Нашёл на фотке только фото рецепции  :D

И вот тут в начале вид из окна гостиницы на Бангкок... хз может поймете где это ))

Чуть Бангкока

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Уверен на 100%, что он переиграет любой интегральник до 30.000 деревянных.
-очень может быть.

Большинство интегральников настолько перегружено низкокачественными или плохо "звучащими" деталюхами в их предварительной части, что использование их же в качестве оконечников напрямую или с хорошим предом, может дать более приемлимый результат.

И конечно, всегда сначала лучше выбирать среди того, что можно послушать самостоятельно в своем регионе/городе.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не совсем знаю,что такое,,, n-p-n транзисторов и 1 мГц для p-n-p, хотя, согласно даташиту, должны были быть 30мГц. ,,,,,но в целом согласен на все 100.Что в те
времена настоящие брэнды не экономили и из гона не пытались конфету делать,
как сейчас.. :smoke:

Кстати тема эта актуальна и для авто.Разговаривал с автомех-ми,с машинами все,точно так же...

А я - программист, и хочу сказать, что и с программами нынче ровно так же дело обстоит. Раньше ресурсы экономили, потому что их мало было. А сейчас - да нехай докупят еще пару планок памяти, и делов...  Разленились программисты. Куда катится мир, и как жить дальше.

А что до усилителей - не надо наезжать на мой Arcam, он старенький, и играет очень хорошо на любой громкости и придраться мне не к чему. Разве что греется.

Да,если нравиться.Кто спорит?На здоровье.Мне мой нравиться и все по
барабану,пока... :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)