Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя

T+A PA1200R или T+A PA1220R
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Сейчас имеются Yamaha Ns-f700, временно работают с pioneer a-30.
Хочу приобрести что то получше, выбираю между: Cambridge Audio Azur 651A и Yamaha A-S1000.
Слушаю в принципе все, но в основнов электронную музыку (deep, nu disco),
комната 16 м2, CD или ЦАП буду покупать позже.
Скажите имеет ли смысл переплачивать за Yamaha, разница 10 т.р.
Благодарю за ответы и комментарии!

Кто нибудь может рассказать, о усилителе  Kenwood L-01A кроме того, что есть в интернете?

Продайте всю японию чем быстрее тем лучше, обратите внимание на Revox, поверьте 25 лет назад конструкторы усилителей ещё заботились "об ушах слушателей" ) ; оцифровка конечно убила всё что могла, но уж лучше что-то чем совсем ничем не подкрепить :http://www.youtube.com/watch?v=o1gCFyEPFwE
сижу на Revox

Ми-ха-ил!!! Убейте этот ролик, это позорище, честное слово!

Цитата
Михаил пишет:
Продайте всю японию чем быстрее тем лучше, обратите внимание на Revox, поверьте 25 лет назад конструкторы усилителей ещё заботились "об ушах слушателей"
Если вы говорите о разработчиках...то иногда попадаются нормальные,если о конструкторах - то руки из другого места растут. ;)

Цитата
Михаил пишет:
Продайте всю японию чем быстрее тем лучше, обратите внимание на Revox, поверьте 25 лет назад конструкторы усилителей ещё заботились "об ушах слушателей" ) ; оцифровка конечно убила всё что могла, но уж лучше что-то чем совсем ничем не подкрепить : http://www.youtube.com/watch?v=o1gCFyEPFwE  
Миша достань кроссы с этих колонок и переделай ,намотай катушки и вместо литов поставь масло результат будет удручающий ,колонки суперские!!!

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
результат будет удручающий  
Збс!

Цитата
Gosvit пишет:
Ми-ха-ил!!! Убейте этот ролик, это позорище, честное слово!

Для тебя персонально повторяю, я не занимаюсь цифровыми суперкамерами за баснословные деньги с помощью которых вешают лапшу о "гениальности" современного новодела весом под 100 кг, снято на обычный смартфон, кому надо тот поймёт что такое Грюнд Раумкланбокс, тебе противопоказан винтаж и слушать тебе его не нужно
Изменено: Михаил - 28-06-2013 10:19:11
сижу на Revox

Здесь на форуме люди выкладывали (Михаил Ефимов например) ролики снятые на телефон - это небо и земля. Звук в Вашем ролике чудовищый. О самих колонках речи не было, но думаю что А. Андрейчиков прав по поводу кроссов, т.к. явно что-то не то. В любом случае я бы такое видео как пример хорошего звука не выкладывал бы.
То что JBL 4343 современный новодел - это Вы пальцем в небо попали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)