Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Странно, что именно японский рынок ими насыщен. На ебеях и амазонах они особо не светятся.

Я думаю, странность в том, что японцы просто помешаны на студийных мониторах JBL, как, впрочем, на всём американском - ну дети, ей богу)). Хотя в чём-в чём, а во вкусе им не откажешь)) Уж если что новое толковое на рынок поступает - они массово начинают скупать. Тем более, их доходы им это позволяют.

Напомните, какой мощник у вас?

Musical Fidelity A308 с таким-же предом.

А помимо НЧ, как на ваш взгляд верхняя серединка и верха отрабатывают? Я конечно не знаю, что вы слушаете, но мне показалось (может конечно запись такая, хз), что женский вокал несколько задавлен по частотам.

Что касается середины - это, ИМХО, самое лучшее, что есть в этой акустике. Никаких изъянов при воспроизведении, в том числе, вокальных партий я не замечаю - всё очень натурально и телесно. По ВЧ у меня так-же претензий нету. Тем более последнее время я выше 15 кГц, по-моему, уже не слышу)) Большой плюс - это наличие возможности тонкой регулировки СЧ и ВЧ под индивидуальный вкус и помещение.    

Цитата
POZiTRON - коллекционирование винтажу?Или торгуешь?
Коллекционирую. Но конечно же продаю то, что не подходит для коллекции.
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Я беру Инфинити Каппу 8.2
Покурил наши и иностранные форумы, вроде колонки не ругают. По отзывам это они со светлым звучанием, мощным басом и не гудят.
И всего 300 мм в глубину, что хорошо для моей небольшой комнаты.
Made in USA.
Ну, вот и всё! Рад, что Вы нашли то, что так долго искали! Вернее не нашли - не нашли "ругания" этих колонок!  :D Но в то же время, если поискать хорошо, то:
Цитата
Bato Noname пишет:
По теме:
купола на середине=низкая перегрузочная сразу вжопу.
А фильтры у этой каппы-печаль и слёзы.
:sing:
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:
Цитата
Deni$ пишет:
Я беру Инфинити Каппу 8.2
Покурил наши и иностранные форумы, вроде колонки не ругают. По отзывам это они со светлым звучанием, мощным басом и не гудят.
И всего 300 мм в глубину, что хорошо для моей небольшой комнаты.
Made in USA.

Ну, вот и всё! Рад, что Вы нашли то, что так долго искали! Вернее не нашли - не нашли "ругания" этих колонок! Но в то же время, если поискать хорошо, то:
Цитата
Bato Noname пишет:
По теме:

Ну вот, вновь порвали парню шаблон :)

Цитата
POZiTRON  пишет:
У этих колонок мощность по 300 Вт на канал, до пределов перегрузочной способности не дойдет

Цитата
POZiTRON  пишет:
Фильтры мне переделают, если я захочу.

Цитата
Ну вот, вновь порвали парню шаблон  
Шаблон это JBL. Вжопу.
Покупайте распиаренные 43xx и пытайтесь словить кайф там, где его нет
Изменено: Deni$ - 14-08-2013 14:06:29

Цитата
POZiTRON  пишет:
Ну, вот и всё! Рад, что Вы нашли то, что так долго искали! Вернее не нашли - не нашли "ругания" этих колонок!    
А как я должен был выбрать, если нельзя послушать?
Что бы тут не писали, но если есть косяк у акустики, то на ютубе это будет заметно

Цитата
Deni$  пишет:
Шаблон это JBL.
Покупайте распиаренные 43xx и пытайтесь словить кайф там, где его нет

О как! :) Я по собственным ощущениям выбираю с учетом того, что я реально слушал эти АС и спрашиваю мнение о звуке у реальных владельцев, которые слушали на них много и разное, а не как я 30-40 минут. А вы все по картинкам, сомнительным характеристикам и ютубам пытаетесь это сделать. Я не тороплюсь с приобретением и если надо будет, я прослушаю еще с 10-к АС, чтобы найти свой звук. А вот так вот с ходу брать невесть чо, ну его нафиг... Все-таки сумма не 5 рублей. у 4319 есть свои огрехи, но мне они действительно понравились и даже очень. Кстати эти джабли совсем не распиаренные да и внешний вид аля S90 народ отпугивает. Совсем не в том дело.

Цитата
Deni$  пишет:
А как я должен был выбрать, если нельзя послушать?  

Знаете, я как-то не поленился и скатался в город, где эта акустика есть. 4312E ОТМЕННО играла на видео у кенрика, и СОВЕРШЕННО не впечатлила при очной ставке. А когда переключили на 4319 я долго искал челюсть на полу от прироста качества.

Цитата
 ...Я по собственным ощущениям выбираю с учетом того, что я реально слушал эти АС и спрашиваю мнение о звуке у реальных владельцев, которые слушали на них много и разное, а не как я 30-40 минут. А вы все по картинкам, сомнительным характеристикам и ютубам пытаетесь это сделать. Я не тороплюсь с приобретением и если надо будет, я прослушаю еще с 10-к АС, чтобы найти свой звук. А вот так вот с ходу брать невесть чо, ну его нафиг... Все-таки сумма не 5 рублей. у 4319 есть свои огрехи, но мне они действительно понравились и даже очень. Кстати эти джабли совсем не распиаренные да и внешний вид аля S90 народ отпугивает. Совсем не в том дело.
Очень правильный подход.

Цитата
Знаете, я как-то не поленился и скатался в город, где эта акустика есть. 4312E ОТМЕННО играла на видео у кенрика, и СОВЕРШЕННО не впечатлила при очной ставке. А когда переключили на 4319 я долго искал челюсть на полу от прироста качества.
Ага, тамошние продавцы знают как раскрутить клиента на бабки. Не зря отказались подключать 4312 и 4319 к другим усилителям.
Это ж надо специально переться в другой город, а там отказались 2 проводка перетыкнуть
Я уже писал, что по мнению бывшего менеджера по продаже hi-fi и hi-end дословно:
"Им место на помойке"
Заинтересованности в этом у него нет никакой, так что ему верю
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)