Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Deni$  пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
рано или поздно что нибудь выберет
Я сначала всем мозг вынесу, а потом все равно сделаю по-своему
Это мог бы не писать. Это ясно по умолчанию.  :D
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет: Как ты не понимаешь, что:

1) слушать  через наушники  звук, что бы понять как играет акустика - это ересь. Ты почувствуешь телом звуковую волну, которую в раельности даёт АС будучи в наушниках? НИКОГДА!

2) звук снятый через микрофон с динамика (не с инструмента, голоса и т.д.), а с динамика - это уже как минимум двойная инерпретация исходника. К тому же микрофон пишет и само помещение. К тому же результат зависит от размещения АС в помещении, и от размещения самого микрофона.

В итоге имеем, что У ТЕБЯ в реале АС зазвучат совсем иначе!

По разному будут звучать АС если их просто переставить в комнате. Я вот сделал перестановку, сейчас басов даже переизбыток, но середина стала более резкая. Акустика JBL 4312MkIIWX +accuphase P-500. По мне, так на роликах в ютубе вся акустика хреново звучит, поэтому никогда так выбирать себе ее не буду, а лучше мнение реальных владельцев послушаю :-)

Роман Сендзюк,
А я заказал себе в коллекцию старичка Accuphase E-202. Как приедет попробую его скрестить с JBL 4310.
Enjoy the silence ...

Кому интересно почитайте что пишут владельцы старых Инфинити
http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?s=777a9911dc3143208a478af2a63168b3&t=415156

Цитата
POZiTRON  пишет:
Как ты не понимаешь, что:
1) слушать через наушники звук, что бы понять как играет акустика - это ересь. Ты почувствуешь телом звуковую волну, которую в раельности даёт АС будучи в наушниках? НИКОГДА!
2) звук снятый через микрофон с динамика (не с инструмента, голоса и т.д.), а с динамика - это уже как минимум двойная инерпретация исходника. К тому же микрофон пишет и само помещение. К тому же результат зависит от размещения АС в помещении, и от размещения самого микрофона.

В итоге имеем, что У ТЕБЯ в реале АС зазвучат совсем иначе!
Совершенно верно! Тоже поначалу лечил по ютубу, грешен. Практика показала, что реальное прослушивание не заменят ни ютубы и ничто иное, даже записанное с помощью студийного микрофона.
Цитата
Deni$  пишет:
timtimy4 Исмагилов их слышал и у меня нет причин ему не верить
Там на самом деле столько факторов и оговорок, что лучше послушать самому. Да, звучало в сравнении со старшими братьями 4319 и 4329 хреново. Но, я оговорился, что в КдП колонки стояли слишком близко 1-1,5 метра друг от друга, были подключены к дохлому и дешевому усилителю. Возможно еще их и подцепили в протифофазу, хз :) и вполне вероятно, что они были не разыграны, а только из коробки. Я просто поделился своими ощущениями от прослушивания, не более того. Может у манагера тамошнего было желание и цель впихнуть мне, как покупателю модель подороже и поэтому звук подпортил? :)

Цитата
Deni$  пишет:
Кому интересно почитайте что пишут владельцы старых Инфинити

http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?s=777a9911dc3143208a478af2a63168b3&t=415156  

А что интересного? Сравнивают поновее\постарше модельки.
На аудиокарме вообще в принципе ничего не ругают :)

Валерий Кирий, к вам вопрос.
А кроме MF вы еще какое-нить услиление пробовали с джаблями своими?

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Только со своим 7-канальным мощником Nad T-973. Не то. Если ничего не помешает, может на днях вот с Акуфейсом Р-500 получится послушать. О результатах обязательно отпишусь здесь, если ТС не против, а то он что-то нервный какой-то стал в последнее время)).

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Только со своим 7-канальным мощником Nad T-973. Не то. Если ничего не помешает, может на днях вот с Акуфейсом Р-500 получится послушать. О результатах обязательно отпишусь здесь, если ТС не против, а то он что-то нервный какой-то стал в последнее время)).

Ну, не только ему это интересно.
Мне вот в почту нарекомендовали еще послушать с Unison Research и Densen... Но что-то я как-то в сомнениях.

Мне тоже указанные Вами два бренда сомнения вселяют относительно обуздания ими этих жаблей. Где-то, кстати, здесь в какой-то из тем про жабли попадался отрицательный опыт именно с UR. Мой знакомый, пользовавший какое-то время 4319, очень рекомендовал мне мощники McCormack под них.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)