| Цитата |
|---|
timtimy4 Исмагилов пишет: А я вот плюнул на все и заказал се 4319. Уж больно мне они понравились. Кайфовые... ну, ща полетят какашки... |
Очень правильное решение, поддерживаю! А учитывая, что даже с примитивным усилением Вы от них поймали кайф, то можете себе только представить как они раскроются в системе с хорошими партнёрами! Щас буду много писать, т.к. у меня тоже радость, причина которой Вам (а может и ещё кому-то) также наверное будет интересна. Последнюю неделю (особенно на выходных непогода помогла), усиленно погонял свои мониторы, и вчера поздно вечером, на очередном альбоме Bugie из ранних, находясь в примыкающей комнате, сквозь открытую дверь вдруг отчётливо услышал, вернее даже ощутил кожей, что в низкочастотной области появилась некая новая субстанция, ну очень такая преприятная на слух!)) Сегодня включил после обеда систему, чтобы убедиться, что это было не какое-то временное изменение или галюцинации. Констатирую - бас 4319, спустя 2 месяца, наконец стал свободным, ушла имевшая ещё недавно место некая зажатость и прямолинейность, "бубнявость" на НЧ - именно то, что мне доставляло некий внутренний дискомфорт и неудовлетворённость при прослушивании. Они (НЧ) всё-таки стали прозрачными, в них теперь явственно появился долгожданный воздух и новое ощущение лёгкости и напора. Субъективно, акустика вроде как даже ниже стала играть, но, думаю, скорее такое ощущение дала значительно улучшившаяся прорисовка и ясно читаемая структурность НЧ и объёмность сцены. Реализм и эффект присутствия значительно выросли. Короче, впечатлений море положительных у меня, как смог - так описал. Сказать, чтобы я как-то удивился этим кардинальным улучшениям - не скажу, я почему-то с самого начала был внутренне уверен, что бас рано или поздно раскроется и зазвучит - и это только дело времени или (в меньшей степени) замены усилителя. Одним словом, прогрев и ещё раз прогрев и никакой паники, друзья!))