Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Очень правильное решение, поддерживаю! А учитывая, что даже с примитивным усилением Вы от них поймали кайф, то можете себе только представить как они раскроются в системе с хорошими партнёрами!  
Валерий, ну вы прям банку бальзама вылили на меня только что :)
Мои колонки приедут в Москву только к середине сентября. По крайней мере, это такой объективный прогноз. Более оптимистичный - конец августа.
За это время надо как-то определиться уже с усилением. На текущий момент я об этот вопрос уже сломал мозг, спиной в том числе :)Некоторые участники форума еще отрекомендовали несколько моделей, думаю как бы прослушать... И, кстати многие отметают акуфейс. Валерий, у вас еще не случилась прослушка с оными?
Рекомендуют многие послушать с усями Т+А и плинтусами.

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Мои колонки приедут в Москву только к середине сентября. По крайней мере, это такой объективный прогноз. Более оптимистичный - конец августа.

За это время надо как-то определиться уже с усилением. На текущий момент я об этот вопрос уже сломал мозг, спиной в том числе :)Некоторые участники форума еще отрекомендовали несколько моделей, думаю как бы прослушать... И, кстати многие отметают акуфейс. Валерий, у вас еще не случилась прослушка с оными?

Рекомендуют многие послушать с усями Т+А и плинтусами.
Вы берёте у оф. представителей (или как они там называются) новую или окольными путями из-за границы?
Повторюсь, я думаю Вам стоит к времени прихода акустики в Москву составить список усилителей-претендентов, продающихся в ней-же и предварительно обговорить с их владельцами возможность взятия их под залог для экспресс-теста на совместимость с жаблями. Хотя, если акустика новая (читай, негретая) будет, результаты могут быть непредсказуемыми. Хотя потенциал той или иной связки всё-равно наверно должен будет дать о себе знать.
Хозяин Акуфейса по какой-то причине не вышел на связь, хотя и планировал приехать ко мне. Мне самому очень интересно их скрестить, но третий раз с предложением не буду звонить, а то вроде как навязываюсь получается.
По Плиниям (которые монстры в кл А) слышал обратные мнения - типа они медленноватые и вальяжные, а к жаблям лучше быстрые усилители подбирать. Сам не слышал.

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Вы берёте у оф. представителей (или как они там называются) новую или окольными путями из-за границы?  
Ответил в личку.
Цитата
Валерий Кирий пишет:
Повторюсь, я думаю Вам стоит к времени прихода акустики в Москву составить список усилителей-претендентов, продающихся в ней-же и предварительно обговорить с их владельцами возможность взятия их под залог для экспресс-теста на совместимость с жаблями. Хотя, если акустика новая (читай, негретая) будет, результаты могут быть непредсказуемыми. Хотя потенциал той или иной связки всё-равно наверно должен будет дать о себе знать.  
Ну примерно я так и рассчитывал. Главное чтобы совпала командировочка в Москву. :) Запасной вариант - взять то, с чем эта акустика действительно играет, по отзывам. У меня командировки частые, но к сожалению большая их часть однодневные. А в нашем сельпо днем с огнем не сыщешь нормальную аппаратуру.
Цитата
Валерий Кирий пишет:
По Плиниям (которые монстры в кл А) слышал обратные мнения - типа они медленноватые и вальяжные, а к жаблям лучше быстрые усилители подбирать. Сам не слышал.
У Моргот с плинтусом играет. Вполне довольна, но с некоторыми оговорками.

Цитата
Bato Noname пишет:
И заднаяя панель с регулировкой уровней-не кроссовер ещё.
Внутренности каппы 9

Изменено: Deni$ - 20-08-2013 04:23:31

Цитата
Deni$  пишет:
Внутренности младшей каппы 8
Имхо - УГ.
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Внутренности каппы 9
Недалеко от Каппы 8.
Немецкие электролиты ELKO.. Прикольно. Это американские колонки?
Изменено: POZiTRON - 20-08-2013 04:29:24
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:

Имхо - УГ.
Я в электоротехнике не шарю.

В JBL конечно же лучше, да?

Это стоит в 4311, 4312

Не УГ?
Изменено: Deni$ - 20-08-2013 04:37:25

Цитата
POZiTRON  пишет:
Немецкие электролиты ELKO.. Прикольно. Это американские колонки?
Зашибись аргумент.
Серийная Феррари на итальянских Пирелли едет хуже чем на японских Бриджстоун.
По-твоему получатся, что Феррари на Пирелли это зверь машина, а на Бриджстоун УГ :laughter:
Изменено: Deni$ - 20-08-2013 04:46:35

Денис, когда вам эта каппа-то дойдет? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)