Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Bato Noname пишет:
Процентов 90% середнячков продаются\покупаются по знакомству.
Ну или как у меня усилитель через 2 часа после выкладывания объявления купили  
Ну, я подозревал, что оно примерно так. :)
Пока на барахолке светятся такие аппараты, в моем бюджете:

HK 990 - только его и слышал с 4429. Плюсы: Мощно, масштабно. Богатая коммутация. Минусы: Китай, возможен большой процент брака. Не сравнивал с другими аппаратами в связке с JBL.

Accuphase p-350 - По его звучанию вообще нет инфы. Но, фирма вродь как уважаемая и выпускался данный аппаратец в золотую эру хифи с 1994г. Т.е. не такой старый, чтобы деградировать и не новодел с погремушками внутри. Как он играет с джаблями - хрен знает, не нашел владельцев подобной связки

McCormack DNA-125 - Просто рекомендовали Маккормаки. Что это такое - хз :)

AVM evolution M2 - Кто-то рекомендует, кто-то ругает за схемотехнику.

Musical Fidelity A308 - Получил большие рекомендации от Валерия. На барахолке еденичный экземляр и просят за него 60т.р. откопал форумную ветку от 2011 года, тогда этот мощник стоил 48 т.р. Подозрение, что продаватор ломит стоимость.

Цитата
Михаил  пишет:
Да видел видел, я к тому, что лезть в них и изменять принципиальную схему это большой риск получить УГ, кроме естественной замены кондёров в фильтрах
Михаил, при чем тут "лезть и менять"? Речь о том что кроссоверы давят, зажимают звук по определению. Я не призываю курочить колонки или отказываться от классического подхода в конструировании АС, но полностью разделяю точку зрения что лучший кроссовер - это его отсутствие (между усилителем и ДГ).

Несказанно рад обилию специалистов на форуме готовых дать решение по любой проблеме.
Но, все "решения" подозрительно схожи и почти все с претензией на "гениальность" - Возьми "паяльник" и отправляйся в "дорогу". Причём, этим, так или иначе, теперь заканчивается почти любая тема на форуме.
ТС пишет,
Цитата
Deni$  пишет:
Помогите с выбором усилителя для JBL 4312E.
Он не просит их "разделать" или "слепить" ему чо нить подобное !
К чему сводится в итоге?
Есть же на форуме раздел "Сделай сам" - есть, ну так "строгайте".
Или весь форум теперь "Сделай сам" ???, так пусть администрация тогда переименует - HI-FI.ru. в Хай - фай своими руками.

А что тут удивляться? Кажется это здесь была тема выбора усилителя для B&W 801d, топикстартера там вообще заклевали. Такие все умные, но при этом почему-то такие лузеры по жизни. Вот читаешь тот форум и просто чувствуется зависть, а по делу ему ничего и не ответили.

Я показал одному знакомому каппу 9, у него челюсть отвисла. Потом я ему рассказал подробно что это за колонки и восколько они мне обошлись, и теперь со мной не общается, хотя я с ним вообще никогда не срался. ХЗ почему так себя ведет. То ли из-за зависти, то ли за разрыв шаблона обиделся
Изменено: Deni$ - 21-08-2013 18:23:26

Kappa-9 не плохая акустика ,а чем Вы её усиливать будете?.

Подумаю еще. Может ASR Emitter 1 возьму на вторичке.
Бывший хозяин каппы рекомндовал accuphase 303-305, nakamichi, sansui au-x1, но он лицо заинтересованное, продает эти усилки. Я вообще японца брать не хочу.

Японцы туда не встанут по любому ,ASR Emitter 1 только на попробовать ,Каппам нужен би-ампинг ,если интересно пишите мне в личку. (а то "советчики" набегут).

Цитата
Deni$  пишет:
Я показал одному знакомому каппу 9, у него челюсть отвисла. Потом я ему рассказал подробно что это за колонки и восколько они мне обошлись, и теперь со мной не общается, хотя я с ним вообще никогда не срался. ХЗ почему так себя ведет. То ли из-за зависти, то ли за разрыв шаблона обиделся

Какой впечатлительный друг  :D
А что у него стоит? В смысле ас?

А зачем каппам биампинг?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)