Я имел ввиду не лот, а модель. Ну если именно инфинити нужны-я думаю найдёшь. Желаю найти адекватного продавца и привезти без особых проблем.
Bato Noname
Пользователь
А какой толк в гарантии, если их свозить в одну сторону минимум штука баксов?
Deni$
Пользователь
Вот именно, что не нужна мне эта гарантия. И вообще, если покупать у простого человека, а не у перекупщика, то будет совсем другая цена.
За пожелания спасибо!
POZiTRON
Пользователь
Цитата
Deni$ пишет:
Цитата
POZiTRON пишет: Этот продавец ничего не высылает. Только "из в рук в руки".
Это решаемо
Ну, тогда в чём сложности? )) Покупай!
Enjoy the silence ...
POZiTRON
Пользователь
А сложность в том, что ТС ничего не собирался покупать. Просто было интересно заявить о себе и подурить людям мозги. Имхо.
Enjoy the silence ...
Deni$
Пользователь
Ты же видишь, что уже не продается. Нет чтобы нормально спросить заказал я их или нет, ты выделываться начинаешь. Ничего я тебе не расскажу.
Ninetythree
Пользователь
2 timtimy4 Исмагилов,
Если ещё не купили усилитель под JBL, возможно Вам будет интересно послушать транзисторные Vincent.
У меня тоже джабли, пусть и попроще, но рупорные (580-е Studio). Очень долго подбирал к ним усиление, много чего слушал. Из "не-китая" до $2к ничего не понравилось. Потом нарвался на дядьку, который согласился привезти ко мне домой послушать 990-й харман, с которым Вы, как я понял, имели дело. Харман почти всё отыгрывал приятно, кроме грязи, типа Уэйтса. Особенно чувствовалось на последних его пластинках - жидковато, плоско, скучно. А так как грязь я либлю больше всего, то порыва купить вот прямо сразу не последовало. К счастью, как оказалось.
Я было уже совсем отчаялся, но, по случайности, ко мне попал 232-й винсент. Я его поначалу даже слушать не хотел - китаец же, причем классический, с китайскими корнями. Так что брал, можно сказать, просто из любопытства. Но после первых десяти минут прослушивания я мог только неподвижно сидеть на диване и пялиться в эту китайскую штуковину, не веря своим ушам. В общем, просидел я часов пять, отрываясь только чтобы пластику переставить. Слушал все: и неофолк, и бибоп, и пост-панк, и ритмик нойз, и грязь. Всё на пятерочку. Жена потом сказала, что такого умиротворенного лица на мне ещё ни разу не видела.
В общем, далеко не факт, что Вам как-то мой экспириенс поможет, но за чтение платить, как известно, не нужно.
И да, сидишника у меня нет, источник - виниловый тракт стоимостью в два раза больше, чем акустика и усиление. Так что как оно будет с цифрой - в сердцах не знаю.
Удачи.
Изменено: - 03-09-2013 15:14:44
timtimy4 Исмагилов
Пользователь
Цитата
Ninetythree пишет: 2 timtimy4 Исмагилов,
Если ещё не купили усилитель под JBL, возможно Вам будет интересно послушать транзисторные Vincent.
Спасибо за совет Но я уже приобрел. По результатам прослушки победил свих одноклассников Accuphase P-350. Его и взял. Как раз сегодня пришла посылка. Только-только распаковал. Тяжеленный блин. Жду акустику... Должна прибыть в середине сентября. Определяюсь с цапом... ХЗ. Толи старенький мультибитник взять или твикнутый АВ-контроллер (процессор) с правильными микросхемами. Пока курю форум
Ninetythree
Пользователь
Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет: Спасибо за совет Но я уже приобрел. Пока курю форум
Ну поздравляю!
Только позволю себе ещё один совет: если хотите сделать правильный выбор - делайте его самостоятельно. Форумы в таких случаях только вредят, ведь само понятие "правильно" - сугубо субъективно.
Удачи ещё раз.
PS: по ЦАПу, у меня есть знакомый-робокоп (любитель цифры то есть ), так вот он души не чает в Реговском ЦАПе. Вот: . Вроде недорого, к тому же британец.
Изменено: - 03-09-2013 18:55:27
Сергей Галкин
Пользователь
Интересно что к винильному тракту,Вы выбрали каменного китайца.Коректор тоже каменный? Маки старые слушали 275,240,моноблоки 30 ? Из по дешевле СкоттКит 150,все они двухтактные пентодники,с приличными трансами и хорошим контролем АС.