Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Да на счёт коректора,к сож каменные,это такая фигня,причём любая...
Из ламповых можно уже чего то выбирать.
Был как то микросхемный корректор,полностью балансный,с отдельным питанием,Ортофон кажись,ещё туда сюда,но всё равно лампе удачной не конкурент.
Жаль конечно,что всё это очень древнее и в современности почти не существует.
А современные Ресёчи и Графф,довольно дороги.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Только когда Вы возмёте приличный транспорт и приличный цап,узнаете КАК может играть обычный СД диск с 16бит.

После это комп,Вы просто воспринимать не сможете...

на сколько я знаю,если уж никуда от компа не дется,то просто используется ноут,при питании от батарей и ни каких посторонних программ.

Была статья в мурзилке,где Кучеренко с Пашариным пытались создать что то удобоваримое из ноута.

Более плотно о внутренних процесах в компе,рассказывал Маркитанов,на Сундуке.

Грустно всё там....
Сергей, безусловно хороший сиди транспорт + хорощие диски лучше. Но многие (и я в том числе) по ряду причин выбирают комп. И в силу этих причин преимуществом сиди транспорта можно пренебречь. Поскольку источник-комп задан по определению, дальнейшие разговоры о том что это отстой как бы неуместны.
П.С.: Однако сиди транспорт наряду с компом иметь конечно желательно. Я имею.
Цитата
Ninetythree  пишет:
Что до лампы, то, признаться, слушал я её совсем не много - какой-то более-менее базовый Unison Research и TAC. Помню, что долго искал высокие при прослушке, несмотря на серебряные провода. Десятиструнку как в задницу музыканту засунули. Не нашел, плюнул и забыл.
Unison Research Simply Two (скорее всего речь о нем) - прекрасный усилитель, но к нему нужны соответствующие колонки, все-таки это слабенький однотактник. С адекватными колонками он играет прекрасно. Мало того, те колонки, которые ни с чем не играли, с ним начинали петь.
В частности Pioneer CS-100 и Pioneer CS-99a.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я как то Шанлинг открывал,полный ПЭ
Вполне может быть. Только это ровным счетом ничего не говорит о китайской продукции в целом.
Должна же быть причина тому, что эта Sheng Ya (вроде так винсент называется на его узкоглазой родине) играет лучше всех пятизвездочных англичан и американцев. Можно, конечно, всё списать на то, что это я инопланетянин, но Вы не представляете, какое титаническое усилие над собой мне пришлось совершить, чтобы признаться себе в том, что эта ни разу не арийская шляпа настолько сильно мне понравилась. Я ведь регу изначально хотел.

Насчет более зеленой травы и техники для олдфагов, я Вас понимаю. Но для того, чтобы в ту степь копать, нужна лопата подлиннее моей. Всё упирается в деньги, как всегда, в принципе.

Стойки для JBL

Цитата
YmorT  пишет:
Стойки для JBL  
И к чему это? Конские цены за кусок металла. 20тыр просят ребята. Я это творение показал своим ребятам из экспериментального участка, сказали, что изготовят за 3 тыщи точную копию и даже лучше. Но, после того как Антон Bato показал стоечки из металла, дерева, мрамора я на такие запал :) щас договариваюсь с местными Кулибиными, готовы выполнить, только материал сейчас надо найти. Надо тока шипы и втулки найти. Остальное есть. У гитарного мастера есть клевые деревяхи из махагона и бубинги. Мрамор тоже нашел. Железное основание на лазерной резке сделают фигурное :) так как я возглавляю проектное бюро, мои ребята сделали все чертежи и расчеты. В общем, ну его, эту железную кондовость. Должно получиться красиво :)

Долго гонялся за несколькими Инфинити, но видимо обратился не к тому посреднику. Привезти их он не смог ни из Польши ни из Германии.

Вот этот акцион выграл http://www.ebay.de/itm/Infinity-Kappa-9-a-High-End-Lautsprecherpaar-schwarz-OVP-/300958190646?ViewItem=&item=300958190646&nma=true&si=6GGhMUfcNKahdZAQRzhx­63EmIZU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

По поводу доставки на этот раз я обратился в RusBid.

А как будете решать проблему рваных подвесов НЧ-динамиков?

Так же как и все ее решают
http://www.ebay.de/itm/4-HQ-Sicken-surround-12-Infinity-Kappa-7-8-9-Kleber-/300518478565?pt=Lautsprecher_Selbstbau&hash=item45f84c12e5

Есть царапины на корпусе, надо будет подреставрировать. Это массив дуба, покрытый черным лаком.
Кстати, черные каппа 9(не 9.1 или 9.2, а именно 9 черного цвета) ОЧЕНЬ редкие.
Изменено: Deni$ - 08-09-2013 21:59:36

Ну тогда другое дело. Главное чтоб переклеивал их хороший спец.

Ага, я когда-то сам клеил подвесы на Амфитоны. Получилась лажа.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)