Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Deni$  пишет: Есть царапины на корпусе, надо будет подреставрировать. Это массив дуба, покрытый черным лаком.

Кстати, черные каппа 9(не 9.1 или 9.2, а именно 9 черного цвета) ОЧЕНЬ редкие.

А откуда вычитали, что это именно массив? Насколько мне известно, из массива дерева колонки не делают по многим причинам, таким как призвуки корпуса, неравномерность плотности массива, необходимость очень толстых стенок и каким то еще. Мои джабли из мдф, но там не опилки, а пыль. Из дерева видел только какую то мегадорогую акустику, весом под 400 кило штука.

Это просто внешняя отделка, массив дуба вместо шпона :D . Сам корпус не из куска дерева. Но все равно каппа 9 тяжелые - каждая колонка 55 кг.

Еть такие АС INFINITY IRS, они вообще по 700 кг весят :o
http://audio-heritage.jp/INFINITY/speaker/irs-v.html

Их современная версия, но уже под другим брендом
Их делает бывший владелец фирмы Инфинити
http://www.kosmic.us/genesis-1.html
Изменено: Deni$ - 09-09-2013 05:02:34

Оплатил. Теперь это мои колонки :cool:

Цитата
Deni$  пишет:
Оплатил. Теперь это мои колонки  
Авантюрист :) Очень надеюсь, что рваные подвесы, это единственная проблема и после ремонта будут играть достойно. Я бы не рискнул брать АС в таком состоянии.

Да уж не пропадайте напишите когда придут что и как?

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Очень надеюсь, что рваные подвесы, это единственная проблема и после ремонта будут играть достойно. Я бы не рискнул брать АС в таком состоянии.
Нормальное состояние. Главное, что у них целые купола и ленты, их замена стоила бы дорого и очень трудно найти оригинал. От моей каппы есть даже заводская упаковка и мануал с гарантийным талоном. Им 25 лет, а подвесы из пены не живут столько. На других каппах 8 и 9, которые сейчас продают, уже стоят новые подвесы(тоже из пены). Да есть пара царапин на корпусе, но и на других каппах они есть. Только царапин не видно по фотографиям, если корпус покрыт прозрачным лаком и колонки цвета дуб.
Цитата
игорь бондарь пишет:
Да уж не пропадайте напишите когда придут что и как?
ок

Я тут писал, что было бы очень просто привезти каппу 8 из Польши. Так вот оказалось, что у этого продавца есть 2 пары таких, но на одной паре СЧ динамики(это которые желтые) помяты, а на другой они с трещинами. А эти динамики стоят по 200 евро каждый.
Изменено: Deni$ - 09-09-2013 22:43:20

Ура товагищи :) JBL 4319 мои уже в Москве. Вместе со мной акустику дожидаются уже усилок Accuphase P-350 и ЦАП мультибитник SONY DAS-703ES. Интересно как это все срастется...

А мои только вчера пришли на склад в Германии. Делали самовывоз от продавца.
В эту субботу каппу повезут в Украину

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Ура товагищи   JBL 4319 мои уже в Москве. Вместе со мной акустику дожидаются уже усилок Accuphase P-350 и ЦАП мультибитник SONY DAS-703ES. Интересно как это все срастется...
ну и как же срослось?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)