| Цитата | ||
|---|---|---|
Тонна Шестьсот пишет:
|
У меня конфуз: Dussun V8i пишут что Гибридный, а ламп в нем нигде не засек.
Они термин "гибридный" пришпандорили для понта?

Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!
|
16-08-2013 15:57:32
Вадим, спасибо за Ваш комментарий. Ваше описание наводит на мысль что Rotel как раз то, что мне нужно, - эдакой пилорамности с панчем до тошноты, чего у HTNS на данный момент немножко не хватает. А на каких колонках Вы слушали эти аппараты?
Изменено: - 16-08-2013 16:02:08
|
|||
|
|
|
|
16-08-2013 17:30:38
Вот тут "V8i is a HighEnd Hybrid Integrated Amplifier..."
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2013 18:01:30
Да, можно написать что V8 и ламповый, но он самый простой транзисторный и можно даже считать что не в АВ, а в В, но с системой предотвращения полного закрытия транзисторов, что они и обозвали Hyper-A.
|
|
|
|
|
|
16-08-2013 18:10:20
Да я вот тоже так подумал. Вобщем всякие такие варианты Китая/Америки/России конечно очень привлекательные, за исключением одной очень важной дитали, если они покупаются в этих странах. Вот одному товарищу объяснил в ПМ с наглядным примером: "Живу в зоне ЕС (Азорские Острова) - всё что приходит из вне покрывается высочайшими пошлинами на таможне, где также задерживается на длительное время по "мерам безопасности", + муторные бюрократические проволочки для "разтаможки". Расходы на транспортировку также покрываются высоким налогом. Далее, в случае неисправности, надо отправлять Вам в Россию, и опять платить за все таможенные дела "по полной программе". Пример: заказал недавно удочку из США. Стоит 210 долларов + расходы на транспорт FedEx. Дошла за неделю. Разтаможка обошлась в 170 Евро (примерно 200 долларов). Получил удочку через месяц! А ведь это просто удочка..." Короче, аналогичная ситуация и с аппаратами из Китая, + ещё более дорогая доставка.
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2013 18:48:56
Кстати, по теме географического расположения, и о аппаратуре на лампах (особенно на усилителе мощности):
Есть у меня усилитель для электро гитары, британского производства, весь на лампах. Как то раз пришло время менять лампы на блоке мощности. Тут у нас никто этим не занимается (так как надо было регулировать BIAS и тд). Один товарищ было взялся, - не смог. Пришлось посылать на материк (Португалия). Там ус продержали 6 месяцев, и так и ничего не сделали. Прислали мне обратно на остров, благо за их счет.Пришлось искать контору в Испании, и сто раз удостоверится что они всё сделают, и в нормальные сроки. Послал. Через месяц получил. Работает. Вот таков тернистый путь владельца аппаратуры на лампах, живущего на Азорах...
|
|
|
|
|
|
16-08-2013 21:00:15
АС Dynaudio A62 + Ultralink Ambiense Platinum MK2 |
|||||
|
|
|
|
17-08-2013 20:36:19
Вобщем, после напряженных переговоров с разными конторами, смог сбить цену на Rotel RA-1570 и Rotel RB-1582 аж на 20%!
Заказал. Жду.
|
|
|
|
|
|
17-08-2013 21:29:36
Класс!!!
Ждём отзывов. ![]() |
|
|
|
|
|
17-08-2013 22:42:01
Как придут (начало сентября) + дня 3-4 прокрутки, обязательно напишу. ![]()
|
||||
|
|
|
|||