Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Усилитель для Heco The New Statement, Exposure 3010s2, Rotel RA-1570, NAD C375BEE, Yamaha S-A2000

Цитата
Дмитрий Чернов пишет:
Сравнивать можно все конечно. Только Heco подешевле значительно будут...   http://www.elektrowelt24.eu/shop/index.php?cat=c300_Heco-The-Statement.html  1700 евро всего.

Это цена за штуку, а не за пару. Но есть магазин, где продается пара за 2500 евро.
Но дело в том, что это скидка, потому что появились Heco New Statement.
Старая цена за Heco Statement 4000 евро пару. Heco New Statement стоят примерно как и Dali Helicon 400, однако я не думаю, что новые значительно отличаются от предшественников.

Порекомендуйте интегральный усилитель с возможностью интеграции с ресивером. Источник Exposure 3010 CD и ПК, акустика heco celan xt 701. Не совсем понял зачем для топа от Heco с легкими бумажными диффузорами и чуйкой в 93 дб советуют усилители по 300 - 400Вт на 4Ом, у моих АС чуйка 92Дб. Жанровых предпочтений нет, пусть в приоритете будет женский вокал, струнные, живые акустические записи.

Денон 1520 можно еще ямаху1000 послушать.

Цитата
Burr Brown пишет:
Порекомендуйте интегральный усилитель с возможностью интеграции с ресивером.  
Правда, вы не указали ценовой категории. Приглашу в гости послушать нашу технику, а можете взять ее под залог себе на тест.

Константин, почему не указана цена вашего изделия?

Цитата
Роман  пишет:
Константин, почему не указана цена вашего изделия?
Она указана на странице "Как купить"

Как я понял yamaha a-s2000 отличается в основном от yamaha a-s1000 балансными плюшками, с моим CD бесполезные. Или что то еще у yamaha a-s2000 есть интересное? Стоит ли за него переплатить пол цены yamaha a-s1000? Эти усилки сильно интересней ямахоских ресов серии AVENTAGE?

Цитата
КС  пишет:
Денон 1520 можно еще ямаху1000 послушать.

Спасибо за приглашение, попробую пока поискать что то в районе 2k$.

Цитата
Правда, вы не указали ценовой категории. Приглашу в гости послушать нашу технику, а можете взять ее под залог себе на тест.

Цитата
Burr Brown пишет:
Как я понял yamaha a-s2000 отличается в основном от yamaha a-s1000 балансными плюшками, с моим CD бесполезные.  Эти усилки сильно интересней ямахоских ресов серии AVENTAGE?  
Да и у Ваших колонок нет балансных входов...С ресами не слушал.Вообще хеко советует деноны.

Цитата
Burr Brown пишет:
Спасибо за приглашение, попробую пока поискать что то в районе 2k$.  
Конечно посмотрите, послушайте. Но перед окончательным решением приезжайте обязательно. Повышение до 2,6 к$ может быть несопоставимо с повышением качества. С другой стороны, требования к звуку у всех разные и оно вам не нужно и важнее цена и  ликвидность

Два года с HS Bryston BP-6 + 4B SST.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)