Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте интегральник к Mission 760i

Есть старенькие полочники Mission 760i, запитаны паршивеньким Luxman LV-100. Знаю, что они могут играть лучше, если их хорошо кормить. Посоветуйте что-то бюджетное но честно звучащее. Естественно, б/у. Присматриваюсь с NAD, на какие модели посоветуете обратить  внимание? Также предлагают винтажный JVC JA-S77 и arcam delta 290.

если кто-то слушал данные полки, отзовитесь, плз.

дофига советов.

Наверно, все советчики еще не вернулись с дач...

Когда то я челночил в Будапешт,привёз этих Миссион,пар 8,
А так же 761,780,751
МорданШортов,Танноев,Джамо(Корнет) тоже таких же маленьких.
Что бы 760 раскачать,нужен англичанин,мы качали Кводом 520.
На то время журналы пиарили к 760-780 Пионеры 400Х,якобы сделанные для Великобритании.
Из Надов интересный был 3020,Кенвуд тоже был какой то интересный,но это было ещё до китайской эры.
Европеец конечно нужен,тогда заиграет...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну,ну....
А другой не раскачает никак? ;)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Когда то я челночил в Будапешт,привёз этих Миссион,пар 8,

А так же 761,780,751

МорданШортов,Танноев,Джамо(Корнет) тоже таких же маленьких.

Что бы 760 раскачать,нужен англичанин,мы качали Кводом 520.

На то время журналы пиарили к 760-780 Пионеры 400Х,якобы сделанные для Великобритании.

Из Надов интересный был 3020,Кенвуд тоже был какой то интересный,но это было ещё до китайской эры.

спасибо, как раз смотрел на над 3020 :) а как они вам вообще по звуку, с чем можно сравнить? просто это мои первые не-мультимедиа колонки..

винтаж к ним не годится?
Изменено: romeo Иванов - 02-09-2013 16:09:35

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,ну.... А другой не раскачает никак?
Ну хорошо,вот небольшая история:
95-96г,точно не помню,я тогда активно челночил в Венгрию,местами в Польшу.
Возил тряпки и параллельно железо,тогда практически у нас ни чего не продавалось официально.
Поросил меня сосед по палатке на рынке,привезти небольшие мониторные АС,"что бы играло",деньги у него водились,потому привёз я ему Миссион 780,стоили они тогда довольно дорого(по тогдашним меркам)450 баксов,760,я привозил 230-250 баксов.
Стал он подбирать усил,а что тогда водилось-Сони да Техниксы с ВДНХ,это из приличных.
Ну попробывал он несколько усилителей,г-но а не "звук",а тут дед какой то подвернулся с усилком Сони 505,большой такой,с деоевянными бортами,вот тогда у моего приятеля терпение лопнуло " что за лажу я ему впарил"...
Ну на следующий день,договорились встретится у этого деда.
Я взял Квод,попросил на время у приятеля(он мой был,но уговорил меня отдать)
Приехал я к деду,ну включили Сони,плоховато конечно,не вразумительно как то,тогда я включил свой усил и вот картина: у деда и владельца Миссион,отваливается челюсть....дед подходит ко мне,жмёт мои руки и говорит "вот это действительно английский усилитель".
Ну потом,через некоторое время,владелец Миссион,нащёл Квод 520,я ездил с ним его покупать(смотрел внутрь,что бы всё в порядке было)

"на что похожи Миссион ?"
Ну наверно на тот пресловутый "английский звук"
Хорошую картинку они дают,при правильном усилении,кратковременные пики держат,не сваливаются в дребезг и ор,довольно натуральные тембры в середине диапозона,я бы сказал -дешёвая альтернатива Роджерам LS3/5a,ну это кто знает что это за АС...

МордаунШорт MS10,тоже хороши,даже несколько по богаче фортепьяно играют.
Изменено: Сергей Галкин - 02-09-2013 20:37:14

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Ну,ну.... А другой не раскачает никак?

Ну хорошо,вот небольшая история:

95-96г,точно не помню,я тогда активно челночил в Венгрию,местами в Польшу.

Возил тряпки и параллельно железо,тогда практически у нас ни чего не продавалось официально.

Поросил меня сосед по палатке на рынке,привезти небольшие мониторные АС,"что бы играло",деньги у него водились,потому привёз я ему Миссион 780,стоили они тогда довольно дорого(по тогдашним меркам)450 баксов,760,я привозил 230-250 баксов.

Стал он подбирать усил,а что тогда водилось-Сони да Техниксы с ВДНХ,это из приличных.

Ну попробывал он несколько усилителей,г-но а не "звук",а тут дед какой то подвернулся с усилком Сони 505,большой такой,с деоевянными бортами,вот тогда у моего приятеля терпение лопнуло " что за лажу я ему впарил"...

Ну на следующий день,договорились встретится у этого деда.

Я взял Квод,попросил на время у приятеля(он мой был,но уговорил меня отдать)

Приехал я к деду,ну включили Сони,плоховато конечно,не вразумительно как то,тогда я включил свой усил и вот картина: у деда и владельца Миссион,отваливается челюсть....дед подходит ко мне,жмёт мои руки и говорит "вот это действительно английский усилитель".

Ну потом,через некоторое время,владелец Миссион,нащёл Квод 520,я ездил с ним его покупать(смотрел внутрь,что бы всё в порядке было)

"на что похожи Миссион ?"

Ну наверно на тот пресловутый "английский звук"

Хорошую картинку они дают,при правильном усилении,кратковременные пики держат,не сваливаются в дребезг и ор,довольно натуральные тембры в середине диапозона,я бы сказал -дешёвая альтернатива Роджерам LS3/5a,ну это кто знает что это за АС...

МордаунШорт MS10,тоже хороши,даже несколько по богаче фортепьяно играют.

спасибо! аж на душе приятно. буду искать приличный усиль.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)