| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Ну,ну.... А другой не раскачает никак? |
Ну хорошо,вот небольшая история:
95-96г,точно не помню,я тогда активно челночил в Венгрию,местами в Польшу.
Возил тряпки и параллельно железо,тогда практически у нас ни чего не продавалось официально.
Поросил меня сосед по палатке на рынке,привезти небольшие мониторные АС,"что бы играло",деньги у него водились,потому привёз я ему Миссион 780,стоили они тогда довольно дорого(по тогдашним меркам)450 баксов,760,я привозил 230-250 баксов.
Стал он подбирать усил,а что тогда водилось-Сони да Техниксы с ВДНХ,это из приличных.
Ну попробывал он несколько усилителей,г-но а не "звук",а тут дед какой то подвернулся с усилком Сони 505,большой такой,с деоевянными бортами,вот тогда у моего приятеля терпение лопнуло " что за лажу я ему впарил"...
Ну на следующий день,договорились встретится у этого деда.
Я взял Квод,попросил на время у приятеля(он мой был,но уговорил меня отдать)
Приехал я к деду,ну включили Сони,плоховато конечно,не вразумительно как то,тогда я включил свой усил и вот картина: у деда и владельца Миссион,отваливается челюсть....дед подходит ко мне,жмёт мои руки и говорит "вот это действительно английский усилитель".
Ну потом,через некоторое время,владелец Миссион,нащёл Квод 520,я ездил с ним его покупать(смотрел внутрь,что бы всё в порядке было)
"на что похожи Миссион ?"
Ну наверно на тот пресловутый "английский звук"
Хорошую картинку они дают,при правильном усилении,кратковременные пики держат,не сваливаются в дребезг и ор,довольно натуральные тембры в середине диапозона,я бы сказал -дешёвая альтернатива Роджерам LS3/5a,ну это кто знает что это за АС...
МордаунШорт MS10,тоже хороши,даже несколько по богаче фортепьяно играют.