| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Мне, я считаю, тоже повезло. Занятие и интенрес к аппаратуре, а в последствие к звуку, а в последствии к различным эмоциям от звучания, а не просто музыки свёл меня с очень интересными людьми. Толковые инженеры и консерваторская богема были хорошими учителями. Интерес перерос в страсть, жажду нового, лучшего. Назвать это бизнесом могут только тупые пни, которым чужды и не знакомы новые эмоции от иного звучания. Прошли годы и стало смешно, а потом дико видеть вокруг отсутствие желания (а не просто понимания) признать нашу волновую природу и открытое восприятие мира резонансов. А ведь сама природа любого звукоизвлечения построена на резонансах. При этом всеми способами, начиная от схемопостроения и заканчивая акустическими конструкциями с этими резонансами только борются. Разницу противостояний пользуем |
не уверен что такие перлы стоит писать в эфир )))) но , вприципе , согласен ! звук бизнесом быть не может! есть промежуточные продукты исследования звука , но не товар