Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Luxman L505u + Harbeth HL-Compact-7ES, Замена усилителя

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Тепло" и "душевность" - эпитеты и относятся к вашему восприятию. Оценка всегда субъективна,а у любителей этой фирмы - патология.  

Особая патология все же проявляется у НЕ любителей... :laughter:

Владимир, у вас самого просто сегодня не то восприятие, вот и придираетесь к моим словам.
Слово "тепло" уже миллиарды раз использовали в описании звучания, пока еще никто из спецов не окочурился от возмущения. "Душевность" зачеркните толстым красным маркером, коли оно вас так раздражает.
ЗЫ
Убедительная просьба не тянуть меня в дебильные коллективы любителей той или иной фирмы. Я люблю не фирмы, а определенные модели, которые лично опробовал и которые мне понравились.
Вы лично пользовали L-505s / L-507s ? Я вот не просто пользовал, а даже отдельно их преды и оконечники тестировал, так как конструкция позволяет "разделить"...
Изменено: Павел Васильев - 26-10-2013 17:27:49
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Убедительная просьба не тянуть меня в дебильные коллективы любителей той или иной фирмы. Я люблю не фирмы, а определенные модели, которые лично опробовал и которые мне понравились.  
Любите - никто не запрещает.
Никто вас никуда не тянет - рекламируете вы,а не я. ;)
Цитата
Павел Васильев пишет:
Я вот не просто пользовал, а даже отдельно их преды и оконечники тестировал, так как конструкция позволяет "разделить"...
Вы являетесь экспертом в оценке звучания? :o
P.S.Если - да,спасибо,буду иметь ввиду.Если нет - извините,не интересно. ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вы лично пользовали L-505s / L-507s ? Я вот не просто пользовал, а даже отдельно их преды и оконечники тестировал, так как конструкция позволяет "разделить"...
Подтверждаю - отлично звучащие транзисторные аппараты. Не знаю, как современные их "реинкарнации в серебряном" - слушать не довелось. А ТЕ звучали здорово.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы являетесь экспертом в оценке звучания?
P.S.Если - да,спасибо,буду иметь ввиду.Если нет - извините,не интересно.  
Вот так.  :o Был нормальным адекватным человеком, а стал высоко сидящим чиновником-бюрократом далеким от мнения простых пользователей....

Без протокола звучания с подписью председателя экшпертной комиссии вам теперь поди весь форум со всеми его ветками не интересен.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Michael  пишет:
Подтверждаю - отлично звучащие транзисторные аппараты. Не знаю, как современные их "реинкарнации в серебряном" - слушать не довелось. А ТЕ звучали здорово.
Реинкарнация в серебрянном ( Ultimate Fidelity Limited Edition ) не имеет никакого отношения к тем старым. Единственное что общего, так это то, что ТЕ тоже не всем нравились.... :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вот так. Был нормальным адекватным человеком, а стал высоко сидящим чиновником-бюрократом далеким от мнения простых пользователей....  
Здесь каждый второй "Гроссман"... ;)и у каждого "Гроссмана" лучше чем у других. :D
Цитата
Павел Васильев пишет:
Без протокола звучания с подписью председателя экшпертной комиссии вам теперь поди весь форум со всеми его ветками не интересен.
Зачем делать далеко идущие выводы? ;)
Я сказал только то,что сказал и ничего более.
P.S.Каким я был,таким и остался... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Каким я был,таким и остался...  

Что ж... Даже не знаю, что лучше. Застойная стабильность как у вас, или "склероз"  как у меня. :D
Просто не могу примпомнить, чтобы вам раньше так категорично  становилось не интересно.

Ну да ладно. Не смею больше отвлекать столь требовательного ученого мужа . Отправляюсь вот сюда на повышение квалификации.
http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=186

Цитата
Павел Васильев пишет:
Просто не могу примпомнить, чтобы вам раньше так категорично становилось не интересно.

Ну да ладно. Не смею больше отвлекать столь требовательного ученого мужа . Отправляюсь вот сюда на повышение квалификации.
http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=186
Вы читайте то,что написано...Я без фанатизма и без категоричности. ;)
P.S.Не отвлекаете... :)

Цитата
Michael  пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

На тех аппаратах и закончился Люксман. Только они не отлично звучащие, а очень точно, без отсебятины, передавали сигнал источника. Никакой приторности и душевности. Что дали, то и получили.
Поэтому, приобретая из тех аппаратов, надо учитывать источник.

Но, мне думается, Люксман не лучшая пара для этой акустики.
Разве только будет прогресс по отношению к Экспошуру.

Сразу добавлю, что речь была о звучании не ниже 500-й серии.
Изменено: Андрей Любитель - 27-10-2013 21:34:15
ЕдРо в ведро

Я дико извиняюсь, что долго не пояалялся в своей же теме, но ездил по столицам, и заодно удалось устроить несколько прослушек по салонам, и на квартире. Жаль конечно, но я не умею описывать звук аудиофильскими терминами. Удалось послушать Luxman L507u с пятыми Харбетами, и я не особо в восторге. Я просто не понял за что платить деньги. У меня связка Exposure=3010 с Harbeth-7 играет примерно на том же уровне.
Но зато мне очень понравилась система от ATC, которую я слушал у одного человека дома.
Усилитель ATC SIA 2 -150, и колонки ATC SCM 50SL
http://www.spl.ru/item/10914/ATC_SIA_2__150/
http://www.spl.ru/item/10868/ATC_SCM_50SL/
Вот теперь эта система сидит у меня в голове. Колонки я конечно сейчас не потяну по деньгам, а вот усилок наверное буду брать. Послушать со своими Харбетами у меня вряд ли получится, но хозяин говорит что будет очень хорошая связка.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)