Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Современные ламповые однотактные усилители., Разобраться бы..

Не нужно к Альтекам дешевого однотактника, ничего толкового не получится. Смотрите лучше в сторону того, что производил сам Altec для своих колонок.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/968244

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Не нужно к Альтекам дешевого однотактника, ничего толкового не получится. Смотрите лучше в сторону того, что производил сам Altec для своих колонок.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/968244  

Ну мне интересны именно однотактники.... и что можно реально воткнуть в однотактник чтоб он стал недешовым?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ещё вопрос Владимир, большинство современной акустики являются давольно сложной нагрузкой для усилителя, на что рассчитаны теже Triode без ООС(если они конечно без ООС?) или аналогичные на какую акустику? Справятся ли они например с имеющейся у меня так же Cabasse Farella 400 к примеру ? Стоит ли пробовать подключить к ниму винтажные Lo-D HS-1400WA(купил но пока в пути) ?

Cовременная акустика мало подходит для ламповых усилителей, и не только по причине недостаточной чувствительности. Я ушёл от ламп, когда получил доступ к АС, с действительно высокими параметрами. Лампы любят только те, кто не в состоянии иметь действительно хороший, звуковоспроизводящий тракт.

И как на камне состряпать неутомоительный звук, мягкий?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Вату в уши засунуть...
Цитата
Владимир пишет:
Я ушёл от ламп, когда получил доступ к АС, с действительно высокими параметрами.
Если параметры такие же высокие, как у вашего любимого бюджетного СиДи плеера говно-Сони, то пЕшите дальше  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ктонибудь в курсе почему Алексей Алексее грубо разговаривает? Я его чем то оскорбил когда либо?

Что воткнуть? Хорошие лампы и трансы, это уже обойдется в 6-7 тысяч, ну и все остальное тоже недешево.

Для примера - http://www.next-sound.ru/shop/c14.Odnotaktnye_usiliteli.htm

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Ктонибудь в курсе почему Алексей Алексее грубо разговаривает? Я его чем то оскорбил когда либо?
Сергей, не хотел вас обидеть. Это была шутка в продолжение вашего поста.
Думал, ваш вопрос о том, как состряпать на камне мягкий неутомительный звук, - чисто риторический со вполне известным ответом.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Мягкий звук, на камне, не так уж сложно смоделировать, но точный звук,без прикрас, смоделировать гораздо сложней. На лампах, это невозможно....

Я наигрался достаточно точным на мой взгляд Ямаховским звуком, Аккуфейс тудаже , хочу сладкий звук пусть и не честный.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Сергей, не хотел вас обидеть. Это была шутка в продолжение вашего поста.

Думал, ваш вопрос о том, как состряпать на камне мягкий неутомительный звук, - чисто риторический со вполне известным ответом.

Ну да , короче все все понимают, суть темы была разобраться в современном сегменте однотактных ламповых усилителей без ООС и попутно мне стало непонятно к какой акустике они их подразумивают из современной? Таной какойнибудь?

Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ну да , короче все все понимают, суть темы была разобраться в современном сегменте однотактных ламповых усилителей без ООС и попутно мне стало непонятно к какой акустике они их подразумивают из современной? Таной какойнибудь?

Как вариант - акустика от ZU Audio. Например, для Essence и 2 ватт достаточно...
Изменено: idd - 06-12-2013 22:29:34
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)