Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

"Рожденная революцией" система под Jadis DA 30

Спасибо Богдан!

Присоединаюсь к Новогодним Поздравлениям!
И желаю больше радостных Новогдних лампочек на гирляндах ёлки и заженных лампочек на музыкальной
системе тоже...как ни крути....теплей на душе  и в подтверждения Праздника тоже!

Единственное...нехватает мяса,фундамента в басах 40-50гц, но мой спец говорит подобрать другие ас треба. ====

Раффи, привет!

А ты пробовал расстановку 107-х менять в КдП? Зависимость присутствия "мяса" от местоположения  107-x ну очень существенная, правда пробовали с Krell KSA-150 в КдП ~  25 кв.м.

Удачи!

.... 4 утра в России... уже закат празднования... а мы приступим через часок\другой..

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ НАМЕЧЕННЫХ ПЛАНОВ !!!!

Серж привет и рад тебя видеть!

расстановку с джадисом не пробал, с транзисторными усилами - да. И КдП 20 м2 и потолок слабоват,надо кефам больше комнатку.имхо.
Кеф на мой взгляд тяжеловаты для джадиса, я пробую подобрать ас 91-94 дц и 6-8 ом сопр.
У моего спеца я свой комплект прослушал на сонус фабер
минуэто если не ошибаюсь,все хорошо кроме рока и говорить о басах не приходится т.к сонусы с 5" вуфером
особо не басят...так себе ...
Они хороши под трифоник .
Вообщем хочу теперь подходящие напольники ...))) или трифоник.
на джадисе нет выхода преда и как вешать саб?..тоже
проблема, в принципе можно паралельно подвесить активный саб с ас на вых. разъмы джадиса, разъмы вых. WBT(золото) и БП достаточно стабилен по его утверждению, но незнаю отразится ли на звуке или нет, вобщем пробнуть тоже надо.

[small]Отредактировано: 01-01-2008, 10:14[/small]

Серж плеер мой получился выдающийся..)) и все же
мне твою соньку 7 ES тоже надо и запасной транспорт
KSS 190 A.( давно болею ею))
хочу твикнуть именно эту модель, тем более
все комплектующие есть и есть у меня второй транзисторный комплект MacIntosh MC 2105 и пред MC 28.
На мощнике осталось только кондеры заменить, пред пока не трогали,позже и за него возьмемся.
Я думаю соня + маки получится отличный транз. комплект.

23
\\с глубоким увесистым басом,панчем так сказать...

вот тут тоже ищут бас: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=7900

Раффи,
по Соньке дам знать позже.
Удачи!

36

ок.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)