Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по усилителю Rega Brio-R

Цитата
Константин Шишкин пишет:
А я когда то хотел Регу Брио начального уровня.
:D Компания Рега вызывает уважение как ни крути. Brio-R шикарный усилитель. К звуку никаких претензий нет.

Может кто-то знает, каким образом помехи от двигателя потенциометра могут попадать в звуковой тракт?

Цитата
Евгений  пишет:
Цитата
Константин Шишкин пишет:

А я когда то хотел Регу Брио начального уровня.

Компания Рега вызывает уважение как ни крути. Brio-R шикарный усилитель. К звуку никаких претензий нет.

К Реге у меня некоторые претензии по дизайну, хотя преимущество Миры и Брио 3 их плоскость, но вот изгиб.. Еще вроде бы индикатор красный. По звуку читал отзывы что весьма достойно. Компактные усилители моя слабость...

Цитата
Константин Шишкин пишет:
К Реге у меня некоторые претензии по дизайну, хотя преимущество Миры и Брио 3 их плоскость, но вот изгиб.. Еще вроде бы индикатор красный. По звуку читал отзывы что весьма достойно. Компактные усилители моя слабость...
Brio-R вообще половинных размеров и никаких изгибов нет

Цитата
Евгений  пишет:
Может кто-то знает, каким образом помехи от двигателя потенциометра могут попадать в звуковой тракт?
Вследствие упрощенной конструкции данного усилителя.

Цитата
КС  пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

Вследствие упрощенной конструкции данного усилителя.
Спасибо за ответ, но хотелось бы поподробнее.

Тема многократно обсуждалась на разных форумах как и способы устранения.Не пробовали послушать свой усилитель в другом месте?Тогда станет ясно дело в нем или в электросети.
Изменено: КС - 17-04-2014 22:49:52

Цитата
КС  пишет:
Тема многократно обсуждалась на разных форумах как и способы устранения.Не пробовали послушать свой усилитель в другом месте?Тогда станет ясно дело в нем или в электросети.
В другом месте послушать нет возможности.  :( Со временем хочу купить хороший сетевой фильтр.

Попробуйте для начала просто воткнуть вилку другой стороной.При этом фаза и ноль поменяются местами.

Цитата
Евгений  пишет:
Со временем хочу купить хороший сетевой фильтр.
Сеть ни при чём - глюк разработчиков(может конструкторов).
Проблема может заключаться в двух местах:топология - разводка проводников на плате и не доработки схемотехники.
Помеха присутствует когда двигатель вращает ось регулятора.
Необходимо выяснить характер помехи:"по воздуху" или по "проводам". :)
P.S.Может быть с двигателем проблема.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)