Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для Focal Aria 948

Феникс, благодарю за варианты! Может что ещё посоветуете под особенность данной АС? В сложившейся ситуации установленным бюджетом можно пренебречь.

Александр Лиринг, Gosvit, если правда Мак уныл за такие деньги - это жестоко.

Просто всем нужна своя пара, музыка и т.д. и т.п. таков мой опыт, в том числе и с маком
Изменено: Александр Лиринг - 06-06-2014 10:52:23

Цитата
Александр Лиринг пишет:
нужна своя музыка
А какие Вы жанры с ним вкушаете?

В поисках аппарата от 2 Ом наткнулся на небезызвестного мне отечественного производителя Филигрань. Когда занимался музицированием, то из проф. усилителей Брайстон и Филигрань были лучшими из того, что мне приходилось слышать. Вот теперь у Филигрань есть мощный усил. от 2 Ом FA 5000 (для дома). Я его не щупал и о нём ничего не слыхал/не читал (кроме). Рассматриваю как вариант. Что думаете?

Про Филигрань недавно была статья в одном из журналов. Думаю, что это неплохой вариант.

Цитата
Sibirier  пишет:
Рассматриваю как вариант. Что думаете?
-нормальный вариант...если цена устраивает - 180000 тыр. (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Sibirier  пишет:

Рассматриваю как вариант. Что думаете?

-нормальный вариант...если цена устраивает - 180000 тыр. (;

Вот цена-то как раз меня и :o - главное, чтобы она была полностью оправдана. Но это только вариант, пока что самый дорогой... Сейчас пытаюсь найти из забугровых крутованов чего подходящего - вероятнее б/у потом найти.

За меньшие деньги можно взять б/у Крелл, Трешхолд, Левинсон, Аккуфейс, которые держат нагрузку до 1 Ом.

Цитата
Gosvit пишет:
За меньшие деньги можно взять б/у Крелл, Трешхолд, Левинсон, Аккуфейс, которые держат нагрузку до 1 Ом.
Благодарю за варианты, но я на оф. сайтах, из предложенных, нашел только у Accuphase P-6100 нужный параметр, но у него мощи маловато - 110 Ват (8 Ом)  :(
Изменено: Sibirier - 07-06-2014 09:46:39

MC2 mc-450;650
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)