| Цитата | ||
|---|---|---|
Gosvit пишет:
|
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
19-08-2014 21:33:41
Померил напряжение 227-232В. Сделал ревизию (выбросил лишние приборы, провода), гул, нагрев, вибрации меньше стали. Или так кажется... но уже спокойнее. Онлайн UPS - нужно проработать тему. Всем участникам спасибо.
|
|
|
|
|
|
24-08-2014 22:52:21
У меня такой же усилок HK 980(был), так же гудит как зараза,болезнь эта их, носил к мастеру,тот сказал,что так сделан он.. Если честно гул этот совсем не слышен когда слушаешь музыку, когда включаешь в тишине, тогда слышно. Вибрация на корпус тоже есть, но не греется вообще...
продавай его... Усилок хороший, но вся эта электроника не дает ему нормально использовать его оконечно-усилительную часть (хотя она у него не плохая). Предварительный усилитель у него не айс и ничего там не сделать,даже не твикнуть его..... я свой продал. |
|
|
|
|
|
28-08-2014 20:02:56
За эти деньги что можно взять похожее, не представляю... HK-это диверсия какая-то американцев. Вот, пожалуйста в прошлом году в 2 раза дороже стоил. Страшно представить, даже, сколько раз он в ремонте был. Харман Рус обещал по гарантии взять. Не знаю что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
28-08-2014 21:03:04
да продай за 15000руб и купи EXPOSURE 2010 c авито за 18000....думаю звуком не разочаруешься
|
|
|
|
|
|
29-08-2014 20:10:36
Не знаю, даже. У меня акустика тугая Dynaudio 2/7.
|
|
|
|
|
|
29-10-2014 11:07:24
Сходная проблема, наверное. Подключил в тракт усилитель Musical Fidelity A5 Power Amplifier. Пишут, что трансформатор у него тороидальный. Есть гудение трансформатора : гудение волнами - плавно нарастает и затихает до полной тишины, период секунд 20, слышно вблизи, на каналы в акустику не передаётся даже на максимальной громкости. Временами переходит в ровное гудение, потом опять волны. Корпус усилителя не нагревается. Чем грозит? Что лучше делать? |
||||
|
|
|
|||