Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Marantz начало!, Что выбрать из Marantz?

Цитата
Oleg R пишет:
А у вас нет возможности где-то послушать ? Я слушал PM5005  - пришёл к выводу, что лучше б/у..
Б/у? в смысле старые модели?

Да.. За деньги нового 5005 можно выбрать  поинтереснее усилитель из подержанных.. Если хочется именно Marantz, то за эти деньги можно рассмотреть РМ700х .

Цитата
Oleg R пишет:
Да.. За деньги нового 5005 можно выбрать  поинтереснее усилитель из подержанных.. Если хочется именно Marantz, то за эти деньги можно рассмотреть РМ700х .
А приобретать с рук надёжно ли? Места где их брать какие?

В идеале в местных объявлениях, чтоб хоть как то проверить, послушать.  Ну или ебей какой нибудь .
Как звучит 5005 - так уж лучше рискнуть на б/у..
Хотя я, совсем не помню какие колонки были подключены, может в них всё дело. Главно посмотрел специально дабы запомнить связку, но напрочь вылетело из головы - много чего ещё послушать пришлось - сам себе выбирал усилитель.

Цитата
Oleg R пишет:
В идеале в местных объявлениях, чтоб хоть как то проверить, послушать.  Ну или ебей какой нибудь .

Как звучит 5005 - так уж лучше рискнуть на б/у..

Хотя я, совсем не помню какие колонки были подключены, может в них всё дело. Главно посмотрел специально дабы запомнить связку, но напрочь вылетело из головы - много чего ещё послушать пришлось - сам себе выбирал усилитель.
Неужели 5005 так плох для начального уровня?

Нуу мне он совсем не понравился, хотя я, всё равно  выбрал в итоге Marantz..

Цитата
Oleg R пишет:
Нуу мне он совсем не понравился, хотя я, всё равно  выбрал в итоге Marantz..
И какой именно Marantz?

Пришлось раскошелиться на  Marantz pm ki pearl lite. Сейчас на них скидки хорошие - сняли с производства..

Цитата
Oleg R пишет:
Пришлось раскошелиться на  Marantz pm ki pearl lite. Сейчас на них скидки хорошие - сняли с производства..
Ну Ki Pearl Lite - это конечно очень серьёзно, но я только начинаю знакомство с Hi-Fi и как это бывает всегда бюджет ограничен, вот и выбираю из моделей начального уровня. Признаюсь откровенно, Oleg R, не хотелось бы с 'вторички' начинать, лучше уж тогда подкапить на нечто посерьёзнее! Но спасибо, однако, за совет!
Кто-нибудь ещё скажет что-то на счёт САБЖа?

Цитата
Фил  пишет:

Цитата
Mikhaljch  пишет:

На данный момент располагаю Wharfedale 10.1

Это для маранцев не подойдёт.Это вообще не подойдёт.Если есть возможность - избавьтесь.
Почему не подойдёт? Даже к Мелоди Стрим 610?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)