| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Боюсь, что для звука "винтаж" малопригоден уже... Как ни крути. |
Залезьте в "винтаж" и посмотрите на что "молятся" обитатели оного.

|
27-09-2014 22:24:29
Залезьте в "винтаж" и посмотрите на что "молятся" обитатели оного. ![]() |
|||
|
|
|
|
28-09-2014 09:15:28
Кроме АМЛ еще очень много людей имею свое мнении и опыт в прослушивании. Кстати, можно пруф на его мнение? |
|||||
|
|
|
|
28-09-2014 16:17:19
Т.е. мнение конструктора Брига о самом Бриге не имеет значения? |
|||
|
|
|
|
28-09-2014 20:24:58
В нём не детали надо было менять,как делает большинство "юных радиолюбителей",а схему менять выходного каскада.Пред достаточно сделать пассивным с корректором под ЭПУ - если это требуется.
P.S.Простой перевод на импортную элементную базу кардинального прироста в звучании не добавит - так,чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
28-09-2014 20:49:00
Я никого не хочу обидеть...
Но личность старика АМЛ... Весьма спорна... Да, он умел хорошо говорить, писать формулы и подводить "теоретическую базу". Но что до практики. Какие изделия его авторства? ПЕРВАЯ версия Бриг-а и ПЕРВАЯ версия вертушки Корвет? И всё...Ещё весьма специфические "ремастеры". Поэтому я думаю, что "вердикты АМЛ" чрезвычайно ПЕРЕоценены. |
|
|
|
|
|
28-09-2014 22:08:04
Хороша "изюминка". Динамика за счёт чего улучшается,"кулибин"? P.S.Быстро не бегите - штаны соскочат. |
|||
|
|
|
|
29-09-2014 09:34:53
Далее по теме ветки.
P.S.Про "апгрейд" Брига - закончили. |
|
|
|
|
|
01-10-2014 16:40:36
Добрый день, процитирую свое наблюдение про "те, что за 150" (слушал с источника Denon DCD-1520AE): "Ламповый Prima Luna Dialogue Premium Int- немного уступил обоим Exposure в детальности ВЧ и динамике, при этом "тепло" и комфорт звука очень близки с 2010S2 (как ни удивительно, но в слепом тесте я вряд ли смог сразу их различить)- в целом, этот аппарат оставил приятное впечатление, но не на 120 тысяч, которые он стоит. Во всяком случае, по сравнению с Copland 405A за 210 тысяч, где баланс звук/цена более понятен." Цена 2010S2 в магазине- 58тыс. Двукратной разницы не услышал. В общем, никакой разницы, за исключением потери в динамике. Транзистор, практически "пустой" внутри, и ламповый, прилично выглядящий, усилок. А вот среди более дешевых изделий менее известных производителей, думаю, вполне можно найти что-то интересное. Как-то находил обзор таких аппаратов, где какой-то не шибко известный интегральник неожиданно показал себя очень хорошо. Скептицизм в отношении тестов и обзоров, безусловно, небезоснователен, но почему бы не послушать, если есть возможность/доступ. |
|||
|
|
|
|
07-10-2014 07:15:31
как обычно вопрос про одно, разговор про другое.
никто не написал конкретно что слушал китайские усилки(лампы), но вердикт вынесли...
2ALL кто нибудь РЕАЛЬНО слушал усилители до 50тр? сравнивал? описать может? можно и ссылку на форум с обзорами (я не нашел) вот например интересует конкретные модели: Yaqin MC-10T BOYUU A20 KT88 я так понимаю что многое зависит от выходных трансформаторов. вот что продавец пишет про BOYUU: " BOYUU специально для HIFI Трансформеры экспорта в Японию и другие страны , и одним из лидером рынка китайской марки трансформатора , То почему усилитель трансформаторы в BOYUU являются лучше, чем другие и ее ламповые усилители могут дать лучший звук" в нашем интернете ничего про такую фирму не нашел. прошу отписать кто что знает про любые модели которые СЛУШАЛ, а не смотрел по фоткам))) |
||||
|
|
|
|||