Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Винтажные усилители

А, напрмер, su -8099 - один из первых техниксов а класса. Их достаточно много в продаже и стоят они ни так дорого. У товарища лет семь назад был такой аппарат, но я уже не помню что там был за звук. Кто-нибудь может сказать.

Цитата
w.irving  пишет:
Главное, конечно, звук, но эстетическая сторона не лишена значения, встречают по одежке...и не имея возможности послушать все названные модели, я их могу оценивать только по картинке или тех. хар. Живу я довольно далеко от Москвы, у Азовского побережья.

Добрый день,

Так приезжайте в Ростов- у нас есть винтажники, у которых можно кое-что послушать, как минимум.

Поездка в Ростов для меня равносильна кругосветному путешествию, слишком много времени и сил отнимает. Наверное по тому, что большой домосед и лентяй, но в любом случае, спасибо за приглашение, оставьте адресок, буду в городе, обязательно заеду.

Цитата
w.irving  пишет:
Добрый вечер, форумчане. Не так давно стал интересоваться качественным звуком. Раньше пользовался современной техникой начального уровня, но решил перейти на что-то серьезное. Поскольку мой бюджет не позволяет рассматривать компоненты  дороже 30 т.р., то я обратил внимание на винтажных японцев, тем более, что выбор их достаточно широк. Мои музыкальные вкусы довольно разнообразны. Здесь на форуме мне порекомендовали начать с 907 декады сансуя, прихода которого я уже жду из Японии. Изначально стоял вопрос в выборе между декадой и 820 онкайо, но со временем я понял, что есть еще много интерестных вариантов, о которых я ничего не знаю. Если вы с ними знакомы, поделитесь впечатлениями о Pioneer A-90D, Pioneer A-200, Техникс SU-V100D, SU-VX900, ALPINE/LUXMAN LV-109, DENON PMA-970. Акустику я решил брать яму  ns 1000, проигрыватель у меня техникс сл 1600, СD пока нет, но это уже другой вопрос.

Из винтажных Luxman звук начинаеться с l-507 и далее l-308, l-309!!

А у L-504 звука нет что ли?  :D

Добрый вечер. Интересует мнение по leak stereo 20,что можете сказать о его звучании,достоин ли он внимания за свои деньги,или есть другие более интересные варианты? рассматриваю его как кандидата на приобритение. Нужна исключительно лампа.
Изменено: vsdh - 06-10-2014 23:22:02

У меня некоторое время был LEAK Stereo 20 - хороший ПП на EL84, лучше вам отдельную ветку завести по нему. 10 ватт в канал - желательно нужна чувствительная акустика.
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)