| Цитата |
|---|
| vsdh Так что в любом случае по советам я бы не стал покупать или хотя бы с возможностью возврата в случае чего. А так как минимум нужен мощный усь с хорошим питанием и запасом тока,чтобы был контроль,того самого баса и он не гудел в вашей комнате. |
Да, такой вариант я думаю возможен т.е. заказать с возможностью возврата, но для этого надо знать, что заказывать.
По характеру звучания - да, акустика яркая, как и марнтз, что и дает не лучшую картину. Акустическая гитара на blackmore's night звучит отлично (на свои деньги по крайней мере).
Из более-менее того что я слушаю бас появился на tesseract - 2013 - Altered State, но тут сама музыка не ярчит средними.
В целом хотелось бы подобрать сбалансированный усилитель в плане цены, т.е. без запаса на будущее, но достаточного, чтобы раскрыть данную ас. Характер звука нейтральный либо в сторону холодного. По-поводу характера баса, то с учетом музыкальных предпочтений нужен динамичный с хорошим контролем (доводилось слушать онкио + дали ценсор 7 бочки сливаются в какой-то гул), середина как мне кажется у ас не плохая т.е. просто её не испортить, по высоким частотам в связке с марантзем многие говорят что слишком ярко, но как по-мне достаточно комфортно, возможно не хватает детальности. Как-то так.
Подводя итог хотелось по добрать несколько моделей (в любом случае абсолютно любую не привезут поэтому прийдется выбирать из оставшихся). Ну а там уже слушать/выбирать.