Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD 325 bee или Telefunken RA 200, Помощь в выборе

Попробуй еще послушать onkyo a 8470 имеет завидную мощность харошую сцену,детальность,звук быстрый .Сравнивал со многими усями в том числе телефункен 350 марантз 54 и онкуо обыграл только марантз рм 80 вот :tribune:

Цитата
alpine   пишет:
Попробуй еще послушать onkyo a 8470 имеет завидную мощность харошую сцену,детальность,звук быстрый .Сравнивал со многими усями в том числе телефункен 350 марантз 54 и онкуо обыграл только марантз рм 80 вот  
Выбирал я выбирал ...  :museum:
В итоге приобрел Sony TA-5650, ее послушал и вопрос дальнейшего выбора отпал  :)

У меня усилитель NAD C320BEE. Использую его более 10 лет, нареканий по тех. части нет. Но есть одна хреновая особенность отделки - пластиковая лицевая панель покрашена очень чувствительной краской (у меня цвет титан), поэтому при попадании на нее спиртосодержащих жидкостей (духи, одеколон)- остаются не выводимые пятна.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли чем-нибудь подкрасить?
Алексей

/ну сравнивать массовку телек 200 и топовый раритет от Сони  не совсем корректно.
разного класса и цены аппараты.

Цитата
Дуалист ... пишет:
разного класса и цены аппараты
Вовремя... :D ,через месяц после того,как вопрос разрешился.... :cry:
P.S.5650 - может и раритет,но на TOP никак не тянет.. :cry:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)