Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор усилителя для винилового проигрывателя

Цитата
FranzUSSR  пишет:
за 180 баксов топовые никак не могут быть  

ну в своей категории не могут?

совет не лезьте ниже 80-го года,ищите усилитель,выпущенный между 80-86 годом ,потом корректоры стали ставить для винила, как дополнение и з дешвых деталей,все перешли на цифру

Цитата
alexslay  пишет:
Вот еще нашел модель KENWOOD KA4002 за 180$
на ebay вроде написано один из топовых усилков тех времен..

Врут конечно. В той линейке 70х высший был 9006.
А так топы - KENWOOD L-A1, TRIO KA-9900, KENWOOD D-3300A.
Найдете их за 180 баксом - мне пишите - я неглядя заберу.
Изменено: Александр Супрунов - 19-08-2015 10:30:39

Цитата

Врут конечно. В той линейке 70х высший был 9006.

А так топы - KENWOOD L-A1, TRIO KA-9900, KENWOOD D-3300A.

Найдете их за 180 баксом - мне пишите - я неглядя заберу.

Вопрос в том, что я не ищу лучший, у меня и бюджет не резиновый, просто нету вообще никакого усилка, хочется уже хоть с чего то начать, а глаза разбегаются от незнания.

в идеале, я бы хотел лампу, но понятно она стоит других денег и не все сразу.Хотелось бы получить что-то равнозначное и по уровню вертушки усилка и колонок.
Изменено: alexslay - 19-08-2015 11:08:32

Цитата
FranzUSSR  пишет:
совет не лезьте ниже 80-го года,ищите усилитель,выпущенный между 80-86 годом ,потом корректоры стали ставить для винила, как дополнение и з дешвых деталей,все перешли на цифру

Вы хотите сказать что в моделях 80ых фонокорректоры лучше?

@в идеале, я бы хотел лампу@
Зачем же так низко оценивать свой идеал?
--
Усилитель, выпущенный в 1980-х, отличается от современного бюджетного усилителя (аналогового, конечно) за 200-300 баксов разве что микроконтроллером. Схемы усилительной части практически одинаковые. И встроенный усилитель-корректор на той же ИС 5532.
А старый усилитель - кот в мешке. Может "посыпаться" в любой момент, даже если не "паханый" и играет при покупке.

вот такой продают усилитель,всяко лучше сонек и кенвудов,цена гуманная
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/993357

Цитата
FranzUSSR  пишет:
вот такой продают усилитель,всяко лучше сонек и кенвудов,цена гуманная

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/993357  
Я с Беларуси, так что вряд-ли смогу такой приобрести, в любом случае спасибо за наводку! :)

какие сейчас проблемы то  ? оплатил и по почте получил ,указал ,что подарок ,а сейчас наверно и декларации не надо заполнять наверно

Моск не напряжайте.
Один из лучших встроенных корректоров в деноне 970-м.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)