Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

marantz pm 80, можно ли использовать в качестве мощника

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Можно конечно себя по разному успокаивать;)  
Можно оценивать свои ощущения,как экспертные,но при этом не владеть элементарными представлениями о звучании и звукозаписи... :D
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А что, записи для винила делают в чистом поле? И залы тут не при чём. Подойдите вплотную к музыкантам и влияние любого зала сведётся к нулю.
Записи делают для всего. ;)
Сходите на экскурсию в студию звукозаписи - потом поговорим. :)

Ребятки,тема про усилители - отвлеклись маленько,однако. ;)

Да уж!А вы Владимир что скажете о влияние на звук усилителя понижающего транса на 100вольт?

С точки зрения теории:частично является фильтром,но эффект слабый.
Ухудшение динамики усилителя будет присутствовать,но при правильном выборе - не заметите.
P.S.Психологический эффект будет присутствовать всегда. ;)

Теория подсказывает, что габаритная мощность понижающего трансформатора должна быть как минимум  в 1,4 раза больше, тогда проблем не будет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:но при этом не владеть элементарными представлениями о звучании и звукозаписи...  

Куда уж нам:)

Цитата

Сходите на экскурсию в студию звукозаписи - потом поговорим.  

Ни в какой студии не удастся получить такого ватного и бесформенного звука.
Все эти оговорки в пользу бедных.;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Куда уж нам:)  
Это точно - не мешки ворочать. ;)
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ни в какой студии не удастся получить такого ватного и бесформенного звука.
Все эти оговорки в пользу бедных.
Вот и опять вы ничего не поняли.. :cry:
P.S.Вам желательно не отвлекаться - см сообщение N42. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот и опять вы ничего не поняли..

Я вот например тоже! :)  Очень давно и хорошо знаю 53 (у друга) мельком слушал разные среднебюджетные маранцы. Впечатление тоскливое! В чём дело?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Я вот например тоже!  
Это вполне естественно после того,как было написано:
"На днях довелось мне случайно послушать связку какого-то Marantz года эдак 90-го, с простеньким проигрывателем винила Торенс и старенькими напольниками HECO. Звучание такое мягкое и расслабленное, типа душевное, абсолютно не имеющее к реальному звуку никакого отношения. Абсолютное аудиовраньё."
Если рассуждать подобным способом - типичное враньё.
P.S.С бодуна и детская коляска танком покажется. ;)

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Очень давно и хорошо знаю 53 (у друга) мельком слушал разные среднебюджетные маранцы. Впечатление тоскливое! В чём дело?
Дело в "шляпе"...,как всегда. ;)
Если по теме:
У всех фирм, всегда,вы найдёте массу бюджетного хлама,за исключением нескольких моделей,на которые и стоит обращать внимание.
Эти модели не укладываются в бюджетный класс по цена\качество,но находятся в нём - решение фирмы в этом случае неоправданно,так как качество(звучания) выше цены.
P.S.Мнение "нравится\не нравится" - вкусовщина, от которой надобно избавляться при серьёзном подходе. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)