Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

С передом или без как лучше?

Цитата
Владимир Леонов написал:
Хорошему"концу" нужен пред без отсебятины.
Как минимум пред должен быть нейтральным. Или нафиг тогда все удобства.
А за большим уже нужно побегать. Тут одним баблом не обойтись.
ЕдРо в ведро

Преснятина - это когда без преда. Дохлый звук. Не хватает 500мВ, когда нужно 2В на вход. Тыщу раз проверено. Рискую ошибиться, но по мне, ровно потому, что выход выше, головки ММ на сей период моего увлечения - лучше звучат. Да, МС детальнее. Но ММ - телеснее. Вот такую заявочку я делаю, после перебора нескольких дорогих (конечно, не самый топ, но вполне предтоп) МС голов и покупки одной ММ. Три калача и одна баранка - по Льву Толстому.

Баблом в аудио ничего не решишь. Это начинающие только так думают.  

Цитата
РОМАН_В написал:
ММ на сей период моего увлечения - лучше звучат. Да, МС детальнее. Но ММ - телеснее.
Вот оно честное признание. И зачем нам престное МС?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
РОМАН_В написал:
. Не хватает 500мВ, когда нужно 2В на вход. Тыщу раз проверено.
Так это максимальные, даже не средние значения. При размахе 2В у преда оконечник же может работать и при 0,1 на входе.
Учитывая, что с хорошей акустикой хватает и 5Вт, то 100 ваттный конец будет работать на несколько процентов мощности и входного ниминала.
Дело в другом.
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В написал:
Преснятина - это когда без преда. Дохлый звук. Не хватает 500мВ, когда нужно 2В на вход. Тыщу раз проверено.
Чем не нравится выход CD проигрывателей - до 2В!
У высококлассных - регулируемый!
Согласуй и вперёд!
Цитата
РОМАН_В написал:
Рискую ошибиться, но по мне, ровно потому, что выход выше, головки ММ на сей период моего увлечения - лучше звучат. Да, МС детальнее. Но ММ - телеснее.
Ромочка,для чего делается фонокорректор? :)
Он и усилитель, до нужного уровня,он и согласующее устройство...
P.S.Если условия согласования и кривая RIAA подобраны правильно....,всё остальное "вкусовщина",как ты правильно заметил. ;)

Цитата
Сергей Маренков написал:
Правдоискателям в звуке  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Маренков написал:
Пресное, оно ни вам ни нам в бок не упёрлось. А высококлассное - это для меня незаменимое. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Преснятина - это когда без преда. Дохлый звук. Не хватает 500мВ, когда нужно 2В на вход. Тыщу раз проверено.
Чем не нравится выход CD проигрывателей - до 2В!
У высококлассных - регулируемый!
Согласуй и вперёд!
Цитата
РОМАН_В   написал:
Рискую ошибиться, но по мне, ровно потому, что выход выше, головки ММ на сей период моего увлечения - лучше звучат. Да, МС детальнее. Но ММ - телеснее.
Ромочка,для чего делается фонокорректор?  
Он и усилитель, до нужного уровня,он и согласующее устройство...
P.S.Если условия согласования и кривая RIAA подобраны правильно....,всё остальное "вкусовщина",как ты правильно заметил.
Я к тому, что чтобы "правды" от МС добиться, надо играть в дополнительные коробки - трансформаторы. То так, то сяк, а ММ - ткнул в фонокор и - порядок! То есть МС оно то лучше, но и гиморов - больше, а гиморы растут быстрее, чем качество. Да и винил - чессказать - ушедший формат, так может его так и надо слушать, как раньше? В смысле, на что головы по 10К, может и за 500 хватает?

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Сергей Маренков   написал:
Пресное, оно ни вам ни нам в бок не упёрлось. А высококлассное - это для меня незаменимое.
Перфекционист, Вы, батенька!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)